Перейти к содержимому

Культура доставки готовой еды от «Ганса»

Карантинные ограничения открыли для многих заведений общественного питания новые возможности по совершенствованию своей деятельности. Культура доставки готовой еды и онлайн-заказов в Екатеринбурге развивается фантастическими темпами. Далеко не все рестораны оказались готовы к переменам. Почему?

Ответ прост: многие заведения отказались от гибкой политики в отношении запросов клиентов. Персонал ресторана «Ганс» изначально сделал этот ориентир основным при создании меню, составлении технологических карт блюд, формировании ассортимента алкогольных и безалкогольных напитков. Формат виртуальных ресторанов более сложен, однако он позволяет реализовывать самые смелые проекты, например: внедрение инновационных видов термоупаковки, которая соответствует российским и европейским требованиям к организации процесса доставки готовой еды.

Европейская кухня многогранна. Меню пивного ресторана интернационально и не ограничено только немецкими блюдами, спиртными напитками. Такой подход свойственен формату виртуальных точек общественного питания, где созданы для гурманов уникальные возможности заказа готовой высококачественной еды в одном месте. Снижение расходов за счет открытия собственной транспортной службы сделало опцию доставка блюд ресторан Ганс более доступной для клиентов с разными финансовыми возможностями, подробнее. Автономные автомобили, оборудованные современными устройствами для поддержания оптимального температурного режима в контейнерах, позволяют перевозить продукты без ущерба вкусовым качествам на дальние расстояния.

Следует обратить внимание и на другую тенденцию: количество онлайн-заказов в заведениях общепита в среднем ежегодно увеличивается на 35%. Служба доставки ресторана готова к расширению клиентской базы и возрастающим нагрузкам. Все автомобили оборудованы навигационными системами. Наличие последних тоже влияет на качество услуг, позволяет избегать ситуаций нарушения сроков доставки.

Ганс ресторан

На фоне данной тенденции стремительно развивается и Casual сегмент. Ресторан «Ганс» готов к такому вызову времени. Заведение предлагает высококачественное премиальное меню, где блюда для доставки приготовлены из экологически чистых продуктов с применением супербыстрой термической обработки.

Примечательно: повсеместное внедрение модных агрегаторов поставщиков, как считают эксперты, не отразится существенно на работе екатеринбургского ресторана. Это связано с тем, что заведение приобретает продукты в фермерских хозяйствах, расположенных на экологически чистых территориях. Многие клиенты предпочитают выбирать рестораны-партнеры местных поставщиков, а «Ганс» изначально сделал ставку на сотрудничество с известными региональными КФХ.