Перейти к содержимому

Рецепт яблочно-творожного суфле

Недорогая аренда 1 комнатной квартиры. За подробностями проходите на сайт.

Статья ориентирована на взрослых, которым очень уж хочется на время побыть детьми и порадовать себя любимых восхитительным яблочно-творожным десертом с ванильным ароматом. Акцентируется внимание на том, с чем можно подавать нежное суфле и в каких случаях оно будет особо актуально.

Сколько бы времени ни прошло, какие бы перемены ни нагрянули в нашу жизнь, нам никогда не забыть вкус свежего творожка, которым мама настойчиво кормила по утрам, а также вкус запеченных яблок, которыми нас баловали иногда во время послеобеденных полдников в детском садике. Сегодня опытным кулинаром удалось-таки совместить два главных «детских вкуса» в один, в результате чего появился универсальный, «по-взрослому детский десерт»: яблочно-творожное суфле. Для приготовления суфле нам понадобится: Яичные белки – 3 шт. Сахарная пудра – 2 стол. л. Творог – 200 г Сахар – 3 стол. л. Сметана – 1 стол. л. Яичный желток – 1 шт. Крупные яблоки – 2 шт. Сливочное масло – 1 стол. л. Ванильный сахар – 1 пак.

У порядочных людей сниму 2 комнатную квартиру сроком на год.

Мелко нарезаем яблоки и смешиваем их с сахаром. Ставим на небольшой огонь кастрюльку с водой, добавляем туда засахаренные яблоки и ждем, пока сладкая масса закипит. Снимаем с огня и оставляем на время в стороне.

Взбиваем творог с желтком и сметаной, а затем выкладываем его в специальную масляную формочку для запекания. Сверху ложим кусочки яблок. Смешиваем ванильный сахар с 1 столовой ложкой сахарной пудры и посыпаем сладким белоснежным порошком яблоки.

Оставшуюся пудру взбиваем с белками до образования крутой пены. Выкладываем белоснежную консистенцию на яблоки. Разогреваем духовку до 160 ° С, ставим туда нашу яблочно-творожную массу. Через 30 минут суфле будет готово.

Хоть сегодня сдам 2х комнатную квартиру. Вопросы оплата и другое - по телефону с сайта.