FORUM.EE: Counter-Strike: Source Server - FORUM.EE

Перейти к содержимому

Войти Регистрация Пользователи Поиск Помощь
  • (83 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создавать темы
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Counter-Strike: Source Server css.forum.ee

#1 Пользователя нет на сайте   CiDRoN Иконка Отправлено 24 Апреля 2009 - 16:26

• Конструктивизм на форум.ее
  • Пользователь
  • Amur.ee
  • Смотреть дневник
  • Смотреть галерею

Counter-Strike: Source
css.forum.ee
С 24 апреля 2009 новый IP 80.79.117.152 и port 27015

Отправленное изображение
Server powered by Tantum.ee
Отправленное изображение

мониторинг http://www.gametrack...9.117.152:27015

Информация для Non-steam клиентов:
На сервере установлен eSTEAMATION.
У некоторых возможна следущая ошибка: Steam validation rejected или Client dropped by server. Или просто не впускать. Посмотреть можно в консоли.

В поддержке сервера только более новые версии эмуляторов steam (Steamemu и Revemu), все остальные проходят как неизвестные и игнорируются.

Патч можно скачать тут:
1) patch, Для игр только последних версий начиная с version 3264 (15.10.2007), до version 3531 (08.07.2008).
2) patch_full, Для очень старых игр. Совместим полностью со всеми, которые были сделаны начиная с 2007г (даже часть с 2006г) и заканчивая 08.07.2008

Если после установки патча игра не запускается, удалите .dll файлы из корневой папки игры, оставив CSS.exe и hl2.exe (Например игра установлена: C:/.../games/CSS, и в папке CSS удаляем ненужные файлы).

или
У кого нет Steam Качаем полную версию [build 3698] [2 июня 2009г.][by Punisher®]

Narod - http://narod.ru/disk..._v3698.rar.html
Filehoster - http://www.filehoster.ru/files/da6363
Nukeuploads - http://nukeuploads.c..._v3698.rar.html

Фикс патч (не рекомендуется для других сборок):
CSS_v3698_fix.rar

Админы:
[Revival] Punisher®
ALEKSAnDER {@} RUS
{FM}Alex
DanteZZ
GIN
k4ra!
Папироса1

заявки оставлять в теме по администрированию http://forum.ee/t145653/ , в лс и мессенжеры не принимаю

Важные темы:

Обсуждение банов.
Обсуждение технических проблем и предложений.

Обновлены ссылки на клиентскую часть игры.

Сообщение было изменено CiDRoN: 01 Февраля 2010 - 20:11

Forum.ee PooD - магазинчик электроники.
Закон суров, но это закон. Читайте правила.
2

• (83 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создавать темы
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Другие ответы в теме

#2 Пользователя нет на сайте   {FM}Alex Иконка Отправлено 24 Апреля 2009 - 19:20

• Пользователь
  • Смотреть галерею

Иконка сообщения 

Хочу напомнить ВСЕМ!Правила остались те же <_< Если сервак имеет новый адрес,это не,значит,что правила можно нарушать! :huh:
Любая вещь в руках умелого человека,может стать оружием.
Читайте правила,а не придумывайте их.
0

#3 Пользователя нет на сайте   Pringl$ Иконка Отправлено 28 Апреля 2009 - 17:31

• Пользователь
  • Смотреть дневник

очень забавно))) хотя сервак самый лучший без всяких наворотов играешь и получаешь удовольствие)))))))))))))) Cidron респект и уважуха
0

#4 Пользователя нет на сайте   stk Иконка Отправлено 28 Апреля 2009 - 17:45

• Пользователь

над на стим переходить, там хоть супорт от валве будет , а ноустимщиков они даж слушать не будут
http://stk13.deviantart.com/
0

#5 Пользователя нет на сайте   Kiyoshi Ogawa Иконка Отправлено 28 Апреля 2009 - 21:23

• Пользователь
  • Смотреть дневник
  • Смотреть галерею

Прям начинают широкомасштабную войну против пиратства. Лично мне не в лом пойти купить диск. Просто заморачиваться со всей этой скачкой и установкой апгрейтов лень. По крайней мере пиратство не несет вреда окружающей среде) Не надо диски утилизировать-скачал/удалил)

Но всё таки куплю. 300 р не жалко.
Software is like sex. It's better when it's free.
0

#6 Пользователя нет на сайте   CiDRoN Иконка Отправлено 29 Апреля 2009 - 00:51

• Пользователь
  • Amur.ee
  • Смотреть дневник
  • Смотреть галерею

на стим как раз нет заморочек с этим, апгрейды автоматом скачиваются, и в инете купить можно.
0

#7 Пользователя нет на сайте   THE_SNIPER Иконка Отправлено 29 Апреля 2009 - 09:32

• Пользователь
  • Смотреть дневник

CiDRoN, а когда у вас сервер был с M-A-P его тоже ломали или только этот,что с SM ломают?
0

#8 Пользователя нет на сайте   Punisher_VIP Иконка Отправлено 29 Апреля 2009 - 09:49

• Пользователь
  • Смотреть дневник

И с M-A-P сервер ломали...Дело не в плагинах, проблема видимо в кряке. Лицензионные сервера не ломаются, только пропатченые. Но разницы нету каким кряком патчили. Мы уже не одни у кого серв ломанули, народу уже достаточно. Это обычный эксплойт. Готовтесь, может и к вам заглянут...
« Universal-Games.Ru »
0

#9 Пользователя нет на сайте   THE_SNIPER Иконка Отправлено 29 Апреля 2009 - 09:56

• Пользователь
  • Смотреть дневник

Punisher_VIP,может и заглянут,но это всё,что они смогут сделать,судя по пустоте за последнюю неделю на моём сервере не тяжело догадаться,что он steam,из-за non-steam патча у меня начались выдаваться ошибки,из-за которых сервер частенько падал.Мне ничего не оставалось делать,как его полностью переустановить.После переустановки я заглянул суровой правде в глаза,что steam сервер почти не реально раскрутить,а жаль....
0

#10 Пользователя нет на сайте   bifidok Иконка Отправлено 29 Апреля 2009 - 10:30

• Пользователь
  • Смотреть дневник

CiDRoN, сегодня всё утро, на сервере играет музыка. КваДро говорит что не будет выключать звук игроку, т.к. всем нравиться.
С уверенностью в 100% я знаю, что нравиться не всем, что видно из чата. как быть в таком случае?
и к удивления сервер опустел в 2 раза. странно с чем это может быть связано? ну сто пудово не с музыкой :)

Сообщение было изменено bifidok: 29 Апреля 2009 - 10:40

0

#11 Пользователя нет на сайте   {FM}Alex Иконка Отправлено 29 Апреля 2009 - 10:59

• Пользователь
  • Смотреть галерею

Смотреть сообщениеbifidok, Apr 29 2009, 10:30, написал:

CiDRoN, сегодня всё утро, на сервере играет музыка. КваДро говорит что не будет выключать звук игроку, т.к. всем нравиться.
С уверенностью в 100% я знаю, что нравиться не всем, что видно из чата. как быть в таком случае?
и к удивления сервер опустел в 2 раза. странно с чем это может быть связано? ну сто пудово не с музыкой :)

Я не слышал,что бы музыка играла во время игры,он включал ее только после смерти(ты тоже был со мной в команде,а он в другой),не одной жалобы не было,что он мешает играть и не свисти тут,типо половина сервака ушло.Честно не ожидал,что найдется такой человек,который поднимет этот вопрос на такой уровень.(И один ты написал,что его надо кикнуть)
Советую еще меньше мата использовать,ты у нас не очень то идеален.

p.s если я начну всех банить и мутить за каждое нарушения,т.к все равно не кто предупреждений не слышит,то сервак точно опустеет!
CiDRoN думаю сам может убедиться,чего хотел народ,для этого есть способ и я играл все 15 минут.

Сообщение было изменено {FM}Alex: 29 Апреля 2009 - 11:02

0

#12 Пользователя нет на сайте   bifidok Иконка Отправлено 29 Апреля 2009 - 11:27

• Пользователь
  • Смотреть дневник

Смотреть сообщение{FM}Alex, Apr 29 2009, 11:59, написал:

Я не слышал,что бы музыка играла во время игры,он включал ее только после смерти(ты тоже был со мной в команде,а он в другой),не одной жалобы не было,что он мешает играть и не свисти тут,типо половина сервака ушло.Честно не ожидал,что найдется такой человек,который поднимет этот вопрос на такой уровень.(И один ты написал,что его надо кикнуть)
Советую еще меньше мата использовать,ты у нас не очень то идеален.

p.s если я начну всех банить и мутить за каждое нарушения,т.к все равно не кто предупреждений не слышит,то сервак точно опустеет!
CiDRoN думаю сам может убедиться,чего хотел народ,для этого есть способ и я играл все 15 минут.

Уважаемый {FM}Alex' всё время нахождения на карте италия, игрок DJ**ka не выключал музыку. в течении всего времени игры музыка была включена, независимо от того в каком режиме находился игрок, (мёртв \жив) то что вы находились там меньшее время чем остальные игроки, исключительно Ваше дело.
в голосовании на кик, мой голос был ВТОРЫМ.
если есть возможность поднять историю чата, то можно будет уточнить сколько игроков просило выключить музыку.
на карте тайдес нас осталось примерно 10 игроков, на этой же карте появился игрок Lame, который так же не забывал включать музычку. по прошествию некоторого кол-ва времени все мызыканты слились. сейчас на сервере 20 игроков. Возможно падение кол-ва игроков произошло исключительно из за смены карты, (которую выбрало большинство ;) )

Дабы облегчить ситуацию, прошу обратить внимание на то что к УВ. игроку КваДро никакой личной неприязни нет. весь пост написан исключительно для того что бы на сервере наводился порядок. штат админов ВЕЛИК!!!

Смотреть сообщениеHoot^, Apr 29 2009, 12:15, написал:

Asskicker, попробуй sv_cheats 1 выруби у себя. Т.К. на форуме стоит античит.

bifidok, врать гнусно :lol: :lol: ... там играло то 15 минут всего лишь, тебе тока не понравилось. Только тебе и нефиг остальными прикрываться.
И нечего на админа гнать... он норм админ. Он сказал ему выключи - он выключил. А ты там матом крыть.. кто тебя слушает...

глядя на дату Вашей регистрации, возникает мысль, "ПОМОЩЬ ПОДОСПЕЛА"

мат в речи использую, но не направленно на игрока. КваДро ушёл а музыка играла.
кто? и что? выключил???
0

#13 Пользователя нет на сайте   {FM}Alex Иконка Отправлено 29 Апреля 2009 - 11:39

• Пользователь
  • Смотреть галерею

Может ты и прав,но я этого не слышал и никто не сказал,что он включает музыку во время игры.Так как я один присутствовал на сервере,раздвоение у меня отсутствует.И играл я только на одной карте и немного на другой.Про остальное не могу ничего сказать.А когда нету админов и т.д есть такая замечательная штука как voteban и если он так мешал забанили бы.
0

#14 Пользователя нет на сайте   bifidok Иконка Отправлено 29 Апреля 2009 - 11:42

• Пользователь
  • Смотреть дневник

Смотреть сообщение{FM}Alex, Apr 29 2009, 12:39, написал:

Может ты и прав,но я этого не слышал и никто не сказал,что он включает музыку во время игры.Так как я один присутствовал на сервере,раздвоение у меня отсутствует.И играл я только на одной карте и немного на другой.Про остальное не могу ничего сказать.А когда нету админов и т.д есть такая замечательная штука как voteban и если он так мешал забанили бы.

а за это можно банить? на сколько я знаю вроде НЕТ. я даже предупреждения получал от одного из админов за схожую ситуацию.

Сейчас на сервере порядок КваДро на месте. продолжим играть :).
0

#15 Пользователя нет на сайте   Kiyoshi Ogawa Иконка Отправлено 29 Апреля 2009 - 11:51

• Пользователь
  • Смотреть дневник
  • Смотреть галерею

А почему нет? Нарушаются правила сервера. Пишется вотебан, если человек адекватный то понимает, что эти вещи не поощряются. К тому же когда банят игроки, то бан только на полчаса. Это как долгий кик.
Либо votekick, но вотебан как-то более понятен)

*лично мне совершенно начхать на музыкальные вкусы игроков. И я не хочу пытаться навязывать им свои музыкальные предпочтения. Особенно когда в игре важен звук перемещений противника, это можно отнести к тимфлэшу. Так как тебя просто глушат.

Сообщение было изменено Kiyoshi Ogawa: 29 Апреля 2009 - 11:55

Software is like sex. It's better when it's free.
0

#16 Пользователя нет на сайте   CiDRoN Иконка Отправлено 29 Апреля 2009 - 11:54

• Пользователь
  • Amur.ee
  • Смотреть дневник
  • Смотреть галерею

Asskicker, по IP написало бан?
Если ты попал вчера на взлом, то проверь у себя настройки управления, сбрось на дефолтные. У меня так же.) банит на 15 минут.
У кого ещё так? настройки под чистую пустые.

bifidok, в два раза меньше стало, т.к. старый расскрученный сервак закрылся, теперь ниоткуда редиректа нет, времени мало прошло, чтобы все успели узнать. Не дали нам этого сделать. Новый сервак я не расскручивал. На сервере сейчас те, кто в курсе переезда был.

засорение эфира музыкой - это флуд, за это временный бан даётся.
0

#17 Пользователя нет на сайте   bifidok Иконка Отправлено 29 Апреля 2009 - 12:27

• Пользователь
  • Смотреть дневник

Смотреть сообщениеCiDRoN, Apr 29 2009, 12:54, написал:

Asskicker, по IP написало бан?
Если ты попал вчера на взлом, то проверь у себя настройки управления, сбрось на дефолтные. У меня так же было.) банит на 15 минут.

bifidok, в два раза меньше стало, т.к. старый расскрученный сервак закрылся, теперь ниоткуда редиректа нет, времени мало прошло, чтобы все успели узнать. Не дали нам этого сделать. Новый сервак я не расскручивал. На сервере сейчас те, кто в курсе переезда был.
засорение эфира музыкой - это флуд, за это временный бан даётся.

'CiDRoN' я про количество игроков в период о котором мы говорим, т.е. когда игра сопровождалась музыкой. и не более того. на сервер и сейчас не редко не попасть. сервер отличный (за что отдельное спасибо) .
0

#18 Пользователя нет на сайте   CiDRoN Иконка Отправлено 29 Апреля 2009 - 12:40

• Пользователь
  • Amur.ee
  • Смотреть дневник
  • Смотреть галерею

все кто вчера попал на креш, кого банит ркон, и у кого сбиваются настройки.
в cstrike/cfg/autoexec.cfg удалите или почистите, а так же основной конфиг.
0

#19 Пользователя нет на сайте   CiDRoN Иконка Отправлено 29 Апреля 2009 - 18:40

• Пользователь
  • Amur.ee
  • Смотреть дневник
  • Смотреть галерею

Цитата

все кто вчера попал на креш, кого банит ркон, и у кого сбиваются настройки.
в cstrike/cfg/autoexec.cfg удалите или почистите, а так же основной конфиг.
в общем у кого стим, если после вчерашнего проблемы с конфигом, игра вылетает, то проще переустановить.
0

#20 Пользователя нет на сайте   CiDRoN Иконка Отправлено 30 Апреля 2009 - 12:35

• Пользователь
  • Amur.ee
  • Смотреть дневник
  • Смотреть галерею

толстячек, будете музыку врубать - будем раздавать бананы
0

#21 Пользователя нет на сайте   WhiteStoRM Иконка Отправлено 30 Апреля 2009 - 13:23

• Пользователь
  • Смотреть дневник

NoFaint, привет!

Разбань меня плиз!! STEAM UserID STEAM_0:0:2013585180 is banned

Ты ток что меня забанил за спрей!

Я сменил! больше не буду! Честн!
Спасибо.
0

#22 Пользователя нет на сайте   NoFaint Иконка Отправлено 30 Апреля 2009 - 13:44

• Пользователь
  • Смотреть дневник

Смотреть сообщениеWhiteStoRM, Apr 30 2009, 13:23, написал:

NoFaint, привет!

Разбань меня плиз!! STEAM UserID STEAM_0:0:2013585180 is banned

Ты ток что меня забанил за спрей!

Я сменил! больше не буду! Честн!
Спасибо.

разбану не подлежит.

думал умнее всех?

читами пользовался .....простили....

думаеш и щас простим?
0

#23 Пользователя нет на сайте   WhiteStoRM Иконка Отправлено 30 Апреля 2009 - 13:49

• Пользователь
  • Смотреть дневник

Смотреть сообщениеNoFaint, Apr 30 2009, 14:44, написал:

разбану не подлежит.

думал умнее всех?

читами пользовался .....простили....

думаеш и щас простим?

Да ладно тебе, я же не всерьёз то что там написано, я скачал архив у меня обычно другой стоит с логотипом Зенита! А этот я ставлю только когда на иностранных играю!
0

#24 Пользователя нет на сайте   bifidok Иконка Отправлено 30 Апреля 2009 - 14:16

• Пользователь
  • Смотреть дневник

ОШИБКА

на картах с ограничением АВП, при повторной покупке через F2 - денюшка уходит АВП не покупаеться.
0

#25 Пользователя нет на сайте   CiDRoN Иконка Отправлено 03 Мая 2009 - 13:56

• Пользователь
  • Amur.ee
  • Смотреть дневник
  • Смотреть галерею

панель шире по функционалу, и не ma_, а sm_
0

#26 Пользователя нет на сайте   Phantom_812 Иконка Отправлено 03 Мая 2009 - 16:30

• Пользователь
  • Смотреть дневник

я покупал тут
http://www.platy.ru/...m...IKE&agent=0
http://www.platy.ru/...m...eam&agent=0
Рашшшшшшшшшшшшшшшшшшш = )
0

#27 Пользователя нет на сайте   Pringl$ Иконка Отправлено 03 Мая 2009 - 21:03

• Пользователь
  • Смотреть дневник

друзья довьте плиз новых карт а то даст, ньюк, италия и ацтек уже надоели)))
0

#28 Пользователя нет на сайте   CiDRoN Иконка Отправлено 03 Мая 2009 - 21:48

• Пользователь
  • Amur.ee
  • Смотреть дневник
  • Смотреть галерею

нашёл в инете людей с абсолютно такими же проблемами возникшими, остаётся выявить причину дыры. буду экспериментировать.
0

#29 Пользователя нет на сайте   NoFaint Иконка Отправлено 04 Мая 2009 - 11:26

• Пользователь
  • Смотреть дневник

Незнание Админов каких то комманд не даёт адекватной оценки, у нынешнего плагина есть и положительные черты, каторые мне лично очень нравятся пример: причина бана указывается сразу со сроком , или возможность ограничения звуковых или текстовых сообщений играков.
конечно минусов больше, многие вещи доступны только через прописание в консоле.

стоит и стоит...

мне больше другие вещи напригают о каторых я писал Панишеру.....и чётоонинеизменились.

to Aleksandr ma_admins сменилась на sm_who но это тебе ровным счетом ничего не даст..хаккер не определяеться как админ ( что очень странно)
да и если определится как админ, то ТЫ не сможеш эго забанить
0

#30 Пользователя нет на сайте   NoFaint Иконка Отправлено 04 Мая 2009 - 17:04

• Пользователь
  • Смотреть дневник

только что заходил на сервер с пиратки, клиент не изменялся с !! ЯНВАРЯ!!

и как мне сказали голос так же хорошо звучал....т.е. без прирываний и других помех...

может в ваших проблемах надо искать решение в себе?

для танкистов : сервер на пиратке......Заходим , играем....
0
  • (83 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »