Тут кроме тупого стеба что-то бывает? Кто-то хоть знакомился?
О знакомствах..
Отправлено 16 Ноября 2006 - 23:27
Тут кроме тупого стеба что-то бывает? Кто-то хоть знакомился?
Другие ответы на эту тему
Отправлено 18 Ноября 2006 - 16:55
прикольно.
some people may go to hell.
Отправлено 18 Ноября 2006 - 17:00
Далее: Где я треплюсь? я хоть о комто с форума комунить растрепал? Нет! Так что ты опять облажался непадетски!
Ты всё видиш в своём свете!
А лебеды ты получиш за свой тухлый базар! Я тебе отвечаю!
Цитата
Я же другую половину с которой я непереспал необсираю! Так что иди нах*й
Нет. Я им нестрадаю. Никапельки=)
Я им наслаждаюсь=))
Говорят вы материтесь?
-Да вы что? Пи#дят.
Вот вам х*йова, а нам пестато :)
Отправлено 18 Ноября 2006 - 17:07
п.С. Это форум,так что тусуйся,пишу то что считаю нужным по отношению к тебе,если ты за своими словами не следишь,то не жди что к тебе будут относится по человечески
Отправлено 18 Ноября 2006 - 17:13
Ты в реале палку перегибаеш, походу много возобнил, и потом ну даш ему лебеды, даш другому лебеды, не боишся, что кто-то вот так одной лебедой с тобой не отделается, придеш вешат,а там тебе навешали, и не так,что ударили в нос, кров пошла слёзы и разошлис, а ешё посадят на что-нит, будут требоват и чаше лебеды дават.
Я не сомневаюс, что тебе все равно, набют тебе рылцо или нет, ет все так говорят, пока рылцо не просто набивают, а делают красафчегоф из етого рылца.
Я точно не помню, вроде уже у тебя были тут с кем-то проблемы ан форуме, как закончилос, кста привет, менай Паша зовут( по теме типо),=)
Вообше вот читаю некоторые посты, ну опшибся чел, сказал то, что он считает нужным сказат или как он знает, нет чтоб исправит, таких туту 5 человек, все модеры, нет, накидываются все, прям мля, враги друг другу собралис.
Сообщение изменено: Cloxk (18 Ноября 2006 - 17:11 )
Кунилингусштурманфюрер
Румпельштильцхен
Отправлено 18 Ноября 2006 - 17:15
Cloxk, Меня блатняк непугает! Проходили уже!
А он пищды не за форум получит! Он в реале лебедит много! Я из инета в реал ваще ничего невыношу!
Цитата
а нах*й ещё форум потвоему? Именно для этого
Я им наслаждаюсь=))
Говорят вы материтесь?
-Да вы что? Пи#дят.
Отправлено 18 Ноября 2006 - 17:16
Цитата
и что же =))??
Отправлено 18 Ноября 2006 - 17:17
some people may go to hell.
Отправлено 18 Ноября 2006 - 17:19
Цитата
А я ваще миролюбивый человек! и небегаю лебедюлей вешать всем подряд, но если меня человек парит я так сделаю! Читай курилку! Там жэта тема описывалась!
Цитата
сам то понял что спросил? Гандончек!
Я им наслаждаюсь=))
Говорят вы материтесь?
-Да вы что? Пи#дят.
Отправлено 18 Ноября 2006 - 17:20
Ну ясно, конечно не пугает, никого, ешё раз говорю, когда дулей дадут, руки ноги затрясутся, потом будеш стороной обходит, а на форуме скажеш, что они козлы, не успел,а может и не смог, будеш чтото в уме для себя предумыват.У ,,блатняка,, как раз нет мозгов как правило, и ето ешё опаснее, чем просто силный парен, на ктоорого наехал случайно. Вот ты может пишиш, чтото шутиш, не сеичас, а вообше, акто-то не понял ету шутку, началис траблы... вывод, или ты глуп ето ешё не понял, или тебе нравится, когда проблем куча, или ты ешё чтото пытаешся толи себе, толи другим показат. На самом деле, вот лично мне кажется, что конкретно ты через чур жесток и ешё кое что ест в своём мнение, хочеш в ЛС напишу..
Кунилингусштурманфюрер
Румпельштильцхен
Отправлено 18 Ноября 2006 - 17:21
Мне жизни не хватет вес форум перечитат, если лен мне обяснят, не обясняй, не обижус.
Кунилингусштурманфюрер
Румпельштильцхен
Отправлено 18 Ноября 2006 - 17:23
Отправлено 18 Ноября 2006 - 17:24
Цитата
Ты чо йобнулся? Ещё раз говорю человек перенёсший проблему из инета в реал бандерлог! И если например ты непонял бы меня и решил бы за написанное разобраться в реале им оказался бы ты!
ossesion, Иди нах*й я не в настроение сегодня вести дискусии!
Цитата
Повод дал ты чмырь ибаный!
ossesion, я в отличии от тебя небыл девственником до 17 лет, и неносился по квартире от того что гандон типа порвался и всё спермой залито!
Я им наслаждаюсь=))
Говорят вы материтесь?
-Да вы что? Пи#дят.
Отправлено 18 Ноября 2006 - 17:26
Цитата
Цитата
Кури свою писанину
Цитата
Ммм =)) ,приколи ,я тоже небыл в 17 лет девственником =)
Цитата
Вау,расскажи по подробнее,потому что не разу гандон не рвался =))
Отправлено 18 Ноября 2006 - 17:28
И если например ты непонял бы меня и решил бы за написанное разобраться в реале им оказался бы ты!-обясни ето плеасе,
ну лана, хер с ним, не разбираешся ты в реале, те, кто на форуме с тобой не в ладах, ну а на форуме, те не проше просто забыт и не знаю, быт проше опят же. Вот тебе самому не кажется, что немного хамиш своими постами, а иногда не просто, как то за личное цепляеш, в принципе ето трогают, когда уже нечего сказат, чтоб вот послдний раз, хот куда-нит ударит. я с етим сталкивался в реале, так например когда сн девушкой растаёшся может сказат, ты там чмо и развернутся, мол её слово псолдние, или вот в боксе, дерус - уже отсоял,а тот, кто мен раунд втышил, после звонка, при моих опушенных перхцтаках мне прямой бёт в нос, мол его удар послдний. ДУамюе то слабост, и мне кажется, что твоих постах ето тож прослеживается, хот чтонит, но послденему сказат. Ты наверно умреш от слова ПРОСТи или СПАСИБо?
Кунилингусштурманфюрер
Румпельштильцхен
Отправлено 18 Ноября 2006 - 17:29
Цитата
Вику может позвать? Она раскажет!
Всё отъебись! Ты меня грузиш чмошник! Я небуду с тобой ругаться потому что ты пишеш 1 и тоже постоянно! Читать противно а ты слишком тупоголов чтоб намано посраться! Всё дрочи х*йлан!
Я им наслаждаюсь=))
Говорят вы материтесь?
-Да вы что? Пи#дят.
Отправлено 18 Ноября 2006 - 17:30
Вот нах ети слова на обхсий вид выставлят?
ossesion,
Игнорироват умееш?Ето иногда даж жизн спасает, а иногда наоборот, ну в данном случе от игнора болше ползы
PySy. УЖасно коряво пишу, транслит слова коверкает кое как...Sorry
Сообщение изменено: Cloxk (18 Ноября 2006 - 17:32 )
Кунилингусштурманфюрер
Румпельштильцхен
Отправлено 18 Ноября 2006 - 17:32
Цитата
Давай! =) Слышал звон,да не знает где он... =)
Отправлено 18 Ноября 2006 - 17:33
Цитата
Прикали не умру! Просто повторюсь: У меня свои темы касаемо форума! И неперевариваю я отсюда человек 5 максимум они и служат для выплеска негативных эмоций!
Всё разговор окончен ибо тема шла о другом!
Я им наслаждаюсь=))
Говорят вы материтесь?
-Да вы что? Пи#дят.
так пусть пишет,знаешь меня не задевает когда человек лебедит =))
Цитата
1 из причин почему я нехочу с тобой ругаться! Мне глаза в падлу напрягать
Я им наслаждаюсь=))
Говорят вы материтесь?
-Да вы что? Пи#дят.
Отправлено 18 Ноября 2006 - 17:34
Кунилингусштурманфюрер
Румпельштильцхен
Отправлено 18 Ноября 2006 - 17:35
кому нада - видели какой ты х*й агресивный и как ты выбежал тогда с автобуса и погнал на девчёнку! так что разберись в себе малолеточка
Цитата
если ты это сказал - поняв мои слова то жму тебе руку!
Если просто потомучто посчитал что бесполезно спорить - то и х*й с ним. твоё право
Я им наслаждаюсь=))
Говорят вы материтесь?
-Да вы что? Пи#дят.
Отправлено 18 Ноября 2006 - 17:38
Я тебя прекрасно понял, мне толко вот одно не понятно. Обясни и я сваливаю. Почему ты при всех давиш на личное? У етих 5 человек тож наверно ест свои знакомые и друзя здес, разберис толко с ними, причем не вовлекая других, их знакомых. Если у вас была какая-то стычка, и ты свои интересы зашишаеш, ясн, ну мне кажется, что ет надо делат на едине, а не на глазах у народа, я вот тебя понял, но вед не всеже тер знают то, что знаю я, думают иначе. И не надо говорит, что на других пох, чем болше знакомых, тем всегда лучше.
Кунилингусштурманфюрер
Румпельштильцхен
Отправлено 18 Ноября 2006 - 17:40
Цитата
Я им наслаждаюсь=))
Говорят вы материтесь?
-Да вы что? Пи#дят.
Отправлено 18 Ноября 2006 - 17:41
Отправлено 18 Ноября 2006 - 17:42
Я им наслаждаюсь=))
Говорят вы материтесь?
-Да вы что? Пи#дят.
Отправлено 18 Ноября 2006 - 17:42
Да с ним все ясно, я говорю про таких ну тип как я, не друзей, а именно знакомых, которые так,л врод чет видели, чет знают и думают вот так. Кста попробуй бокс, очен потом не хочется нискем ругатся, я ранше тож психованный был, ша пару раз приложишся, потом так на душе хорошо, всех люблю.
Кунилингусштурманфюрер
Румпельштильцхен
Отправлено 18 Ноября 2006 - 17:44
Cloxk, нелюблю я бокс!
Я им наслаждаюсь=))
Говорят вы материтесь?
-Да вы что? Пи#дят.
Отправлено 18 Ноября 2006 - 17:46
Вход

CStrike 1.6