Перейти к содержимому





- - - - -

Голубая пыльца

Автор: Stormborn, 31 Май 2010 · 290 просмотров

* Ну,наконец-то она приехала!И наконец-то мы с ней увиделись! Вообще,классный вчера день был...Вся наша шумная кампания вместе провела почти целый день... Летом будет этого не хватать- ведь мы все разъезжаемся работать и снова мы будем все вместе дурачится уже только осенью ^_^ А кампашка и в самом деле шумная. Нам уже неоднократно делали по этому поводу замечания. Я вроде и понимаю возмущение людей,да и саму бы ,будь я сторонним человеком,такая орава раздражала бы...Но мы просто не можем быть тихими! Нас так многое связывает,эмоции плещут через край,столько своих тем и приколов, которыми хочется скорее поделиться!Откровенно говоря, как бы круто мне не было с моими замечательными человеками, но даже я устаю, проведя с ними пару часов: начинаю чувствовать себя измождённой,будто всю ночь зубрила биохимию...Но это наверное,потому что за это время успевается выплеснуть наружу всё-всё-всё,что накопилось за время,пока мы не собирались вместе!
* Но "все вместе"- это громко сказано...Ведь там не будет двух самых моих замечательных и любимых девочек: одна вернётся на учёбу в Техас,а другая только поедет покорять просторы либо Северной столицы,либо Туманного альбиона. И без них уже совсем не то,конечно...Их будет жутко не хватать. Но ведь это течение жизни и ничего тут поделать нельзя- одни уходят,им на смену приходят другие...Но будут ли они настолько же дороги сердцу эти другие?Не думаю...Сердце оно ведь не настолько большое,чтобы суметь вместить так много людей!Вот уже начинаю грустить,а ведь у нас впереди ещё пара месяцев в запасе!
* И ещё немного про него.Он вызывает очень странные чувства: один день всё здорово и я безумно рада,что он есть и скоро будет рядом,а потом на меня нападает какая-то тоска и я даже будто начинаю побаиваться его возвращения. Я до сих пор не уверена в правильности своего решения,хотя уже почти год прошёл и уж точно обратной дороги нет. Вернее, можно от этого отказаться,но ведь всё уже не будет как прежде,так будто этого времени не было в нашей жизни. Очень странно- если раньше я думала,что я не та,которая должна быть с ним рядом, то теперь после этого шага меня стали посещать мысли,будто это он не тот,кто...Если же он (как мне кажется),покопавшись в себе, всё таки решил,что я дорогого стою и таких нельзя терять, то мои копания в себе ни к чему не привели. Я всё так же не знаю точного ответа. Ни "да",ни "нет", а просто "будь,что будет".
* Я вижу своё будущее рядом с ним,но я не вижу настоящего. Жить мечтой о том,что когда-нибудь будет -по меньшей мере странно,ведь мы живём сейчас,а время уходит...Жизнь уходит!Сейчас задумалась о том, как было бы хорошо,если бы он попал в мою жизнь на несколько лет позже, но вдруг поняла,что совсем не факт,что к тому времени ему нужна будет такая,как я...Потому что мне точно нужен будет именно такой.


****

Вообщем, вся эта ересь тут для того,чтобы попробовать завести хоть какую-то стабильную привычку. Я ничего не умею делать систематично: ни сидеть на диете, ни заниматься спортом, ни курить даже не могу постоянно... Надо начинать с малого,и вдруг моя жизнь из хаоса превратиться в план,м?

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители