Перейти к содержимому





- - - - -

Пришли, "поебались" и ... по домам!

Автор: Juri, 18 Декабрь 2004 · 404 просмотров

Вчерашнее утро началось после вчера (или позевчера ... - не наю как это слово пишется) со звонка по телефону в десять вечера (я в семь лёг вздремнуть и при желании поболтать просил меня разбудить) ... до трёх утра сидел и переменивался любезностями и пошлыми анекдотами в АСькЕ (до трёх часов) скромно позафтракал из того, что я купил вечером, а вечером я ничего не покупал - следовательно есть было нечего ... и даже верёвки для мышки в холодильнике не было ...
... звонок около восьми часов ... за мной заехали ... очередной день подряд пришлось бежать пятьсотметровку ... уже даже не выдыхаюсь - привык =))
... несколько установок, деньги почему-то всё время всучают мне =)) Потом опять установки ... и ещё надо ехать к 19-ти ноль ноль. И тут моё терпение лопнуло ... - со словами: \"Какой идиот хочет, чтобы мы ему кухню всю ночь устанавливали?\" я отправился в раздевалку, в душ (где тёплой воды даже летом не бывает), переоделся ... и отправился на встречу с Юлей (мучайтесь - не скажу с какой), заметьте - не на свиданку =))
... прибыл на место встречи за 15-ть минут и решил чутка прогуляЦЦа ... мдя ... издевательство ... чуть ли не на каждом углу натыкался на друзей и знакомых ... а мне ещё утром на работу - перспектива не из лучших =)) У макднольдса наткнулся на Соль, Davix`a, Click и кажется на Shade on Grey(лично не знакомы, но у нас много общих знакомых и друзей не только на FORUM.EE) ... встретился с Юлей . пошли поглазели на овец на ратуше и баранов в форме рядом ... =)) В Виру кескус наткнулись на Светланку сссс...Уки, потом черз какое-то время увидели Партизанку и ... не узнали её (богатой будетЬ) ... пошли на ратушу зырькать баранов =))
... долго, чудовищно долго, ждали Натика ... я наконец апосля вчерашнего завтрака смог забросить кусок синтетического гамбургера на что мой желудок заурчал с благодарностью ... дождались Натика и почти сразу я попрощался с девчёнками, проводил Юлю до автобуса, посадил и поехал домой ... через пол часа, я, полумёртвый, апосля 26-ти бессоных часов залез в АСькУ и проболтал с Юлькой до (почти) часа утра =))
... проснулся от звонка ... как посже оказалось - не будильника . пробежал пятисотметровку ... сел в машину и благополучно скончался ... т.е. уснул =)) По приезде на работу ... сразу отправились к заказчикам ... последним из четырёх заказов был заказ в ... пбличном доме ... ставили три шкафа ...мужикам было трудно - глаза разбегаются (если бы не мои твёрдые понятия о чести сохранения принципов - я бы их понял, но на шлюх я никогда не заглядывался и не собираюсь смотреть). После установки, подходя к машине я сказал следущее: \"Приехали, пкапались и по домам ... неужели вы не довольны?\" мужики посмеялись, но отвечать не стали :rolleyes:
...
Настроение: Не понятное, с заиканием

  • 0



Юля - это холоделка?:)
Нет =)) Я с ней в и-нете до пару дней назад никогда не общался в и-нете =))
    • 0
тада я пас, какая-такая Юля=)

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

Новые записи

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители