Перейти к содержимому





- - - - -

Душа мечется …

Автор: plane_rolling, 04 Февраль 2006 · 297 просмотров

Душа мечется …

Да вот так вот(
Маленькое вступление перед рассказом, который написала маленькая девочка с большими комплексами. А я вот решила написать в свой дневник.


Брось в воду камень и посмотри, что будет… Камень ляжет на дно, а круги на воде разойдутся и всё будет по-прежнему. А камень останется. Так и в жизни.
Вот я лежу и не хочу вставать. Я не знаю что делать. Куда мне сейчас идти, что сказать людям, которых я встречу на своём пути. МНЕ НУЖЕН ДРУГ! Это звучит как-то очень странно, потому что друзья есть. Но с каждым днём понимаешь, что они те кто мне нужен. А с другой стороны зачем париться из-за людей, люди всегда найдутся. Им присуще стадное чувства. А вот мне нет. >>>>>>по-моему это эгоцентризм с этой девочкой не всё в порядке. Всё. Дальше бред про кино и тому подобное.

Вот ещё один мне он больше понравился, какая-то утопия.

Душа… А что такое душа? Это какая-то субстанция в твоём теле весом в семь грамм.

Помнишь мне кто-то сказал: «Кто выбирает яд, чтобы мыслить, вскоре без яда мыслить не
может». Он был прав. Это история про них…
Загляни внутрь себя и что ты там увидишь? Сумасшедший комок с воспоминаниями , чувствами, мыслями. Хочется вырвать его и поместить в банку со спиртам. Поставить на полку. На ту самую полку, любимую полку. Ты часто спрашиваешь себя: «Зачем мне всё это надо, зачем заходить слишком далеко, зачем слушаться стандартных личностей». А в ответ никто ничего не скажет.
Некому.
Дурацкая неделя, дурацкий год, даже дурацкая весна. Окутала, обволокла своей пустотой и не хочет отпускать.
Душевная пустота вонзается тебе иглой забвения. Впаянные частицы откалываются и падают куда-то вниз. А так хочется спокойствия утешения. Тебе кажется что весь мир против тебя, а на самом деле это ты против всех. Только еще рано понимать сложившуюся ситуацию.
Ты идёшь по мостовой и тебя не заботит ничего в этом бренном, гнилом мире. Кроме той ситуации, когда ты начинаешь задумываться о будущих своих деяниях. Выходишь из арки и сразу направо к магазину, месту встречи «твоих».
Увидев, до раздражения знакомое лицо. Ты медленно протягиваешь руку.
Звучит давно приевшееся слова: «Привет, как дела? А хорошо, ну давай до встречи». Ещё одно пожатие и всё…
Так всё . я устала стучать по клавишам. Остальное допишу как-нибудь в другой раз.

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

Новые записи

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители