Перейти к содержимому





- - - - -

Ухх...щас

Автор: Танюха_, 21 Март 2006 · 109 просмотров

Ухх...щас накатаю!!!Короче!Просыпаюсь...Проснулась!Встала,помылась,села за комп.Зашла в ДЦ++,поставила качаться всякое Г,припёрся Бардок.Ну я раскачалась,vы посидели за компом.Потом я долго-долго собиралась и никак не могла собраться.В итоге мы изобрели мне новый имидж,а Бард заделался Сергеем Зверевым(с понтом под зонтом). К часам двум дня я наконец-таки собралась.Мне мама сказала,что бы я вытащила крабовые палочки и поставила несчастный суп в холодильник,а я этого не сделала,за что потом мне вставили пистонов.
Короче мы пошли платить по счетам(мне в банк нада было,счета оплатить).Тут я вспомнила,что к них перерыв и оказалоь,что нам надо где-то прошататься 45 минут.Ну мы поплелись в магазин.Там мне припёрло купить че-нить весеннее такое,яркое,клоунское...ТО,что не подходит ни к единому моему параду.Ну я у купила себе клоунскую такую сиреневую резинку для волос и что-то типа шарфа-платка,с понтом шелкового.Ну под цвет друг другу! ОТКРЫВАЮ ВЕСЕННИЙ СЕЗОН!!!
Ну припёрлись мы в банк.Ну была там очередь.Ну бабка какая-то копейки не досчиталась.Ну закрыли кассу на пересчёт.ПО.Поехали в плявниеки,в надежде что кто-нить вылезет...НЕ ВЫЛЕЗЛИ,ГАДЫ! Ну я расстроилась... Оч расстроилась... Ну мы с горя пошли,накупили куриных ног и салата и попёрлись к Бардоку их уплетать.Должна признаться,мы "немного" переоценили свой голод...многовато набрали.Ну пришли мы к Бардоку,врубили музыку и начали есть...ДАВНО Я ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ! Ну мы врубили всю музу Барда в плейлист и поставили шафл.И смысл слов каждой из песен мы переделывали так,якобы исполнитель ест(или безумно хочет есть) курицу.Забавно получалось! Песни были изуродованы и изкаверканы...а вот две куриные ножки полетели из окна...И всё с горя!!! Теперь я буду толстой и щекастой!И всё с горя!Гыыы... Короче я не адекватен, мы так и не доели,но было довольно таки весело!
А мы могли бы и поделиться! Но вот не с кем... Так что я пребываю во вселенской обиде,если я кому нужна,заходите в депресняк!Я буду там!
Потом я поехела домой,мне вставили пистонов за все мои грехи,посмотрела я первую серию(или как они там называ) какого-то анимэ...если хватит сил и терпения,буду смотреть!А то Ну зачем же так, я тогда тут делаю? ГЫ!
Вот такой вот денёк.
P.S. => depression

Слушаю: ни хрена я не слушаю!мама спит!
Настроение: прикольное

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

Новые записи

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители

Пока не было посетителей