Перейти к содержимому





- - - - -

Некотарая поправка к моим словам, сказанным ранее.

Автор: Ветер мысли.., 26 Февраль 2007 · 137 просмотров

Некотарая поправка к моим словам, сказанным ранее.

Не думаю, что я весьма добр, разумею, что добро и зло понятие весьма относительные, посему их нельзя делить на два критерия, тем более по отношению к конкретному человеку, без зла нельзя различить добро и наоборот, поэтому я смею полагать наличие некого баланса в каждом человеке, словно весы, которые исходя из ситуации перевешивают то в одну, то в другую сторону. Слова как чистосердечность, благородность, благодушие, благоразумность - пустые понятие, т.к не несут в себе постоянной конкретики и устоя, ни в одном из нас не живёт и доли подобного. Что ж, мы постоянно твердим истину, что нам не важен облик, а важен потенциал души, однако это всё слова... как только дело касается реальной ситуации, мы брезгуем, выбирая лучшее. Человек вообще эгоистичное существо, все его слова относительно его благодушия, и сердечности - это пустота, это словоблудие с целью возвысить себя в глазах чужих, и как только дело касается конкретики в ситуации, мы выбираем лучшее, во благо нам, отнюдь, не во благо кому-то, мы эгоистичны - а иначе нам не выжить.

Прочитав это - вы будете в недоумении и презрении по отношению ко мне, а то и понятно, правду выносить одна из самых тягостных увечий. Гыыы... =) :P :P :P
Настроение: =))))

  • 0



последнее время всё думала о Желткове Куприна... не могла поверить или хотела найти, что он вовсе не был бескорыстен, а наоборот, был эгоистом... в конце концов додумала, что его великая "любовь не такая уж и великая". Дарил браслеты возлюбленной и подписывался своим именем.. бескорыстный наверное скрыл бы своё имя.. чтобы не тревожить кого-то... а потом он вообще взял и умер , эгоист такой :blink: себя хотел освободить от мук.. а о других подумал то? хммм вот такое у меня почему-то к нему отношение странное.. что поделаешь .. <_< :)
    • 0
almaamor
Все мы преследуем цели относительно удовлетворения наших потребностей: как физических, так и физиологических, а почва их словоблудие с целью возвысить себя в глазах чужих, или поступки. =) И кстати, это нормально, т.к всем свойственно.

Конеееечно, я не отрицаю факт людей благородного рода, даааа... уж. :D
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

Новые записи

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители