Перейти к содержимому





- - - - -

Мы живем втроем в одном

Автор: Алиса, 10 Сентябрь 2006 · 252 просмотров

Мы живем втроем в одном доме уже 4 года. Дарья очень испорченная девочка. Она, конечно не гуляет до поздна и ведет себя в рамках приличия, ибо Игорь таков. Он умеет очень ненавязчиво заставить человека подчиняться его воле... Но манера поведения, отношение ко мне и к прислуге оставляют желать лучшего. Когда я стала его женой она восприняла мое появление, как появление соперницы. 12 лет жизни наедине с человеком, всецело принадлежащем тебе значат многое. Я не склонна обвинять во всем Дашу... Она ребенок и неведает, что ее линия поведения неверна. Она не понимает, что я жена Игоря, а не дочь. Ну не может она осознать того, что ее мамой (хотя бы наминально) стала ее почти ровестница. Я также не хочу так воспринимать ситуацию. Хочу жить с Игорем и получать от него должное моему возрасту и положению внимание. Однако в реальности все иначе. Время, незанятое работой он всецело посвящает дочери...Хотя перед свадьбой клялся в том, что я буду для него вторым ребенком, что я буду получать ВСЕ то, что мне необходимо. Он безумно умен, он хороший психолог и прекрасный отец и муж, однако он привык к тому укладу жизни, когда жена- это жена и внимание мужа ей необходимо лишь в постели в при обсуждении важных вопросов... Сколь обидно сидеть в своей комнате(келье по сути, ибо выхожу я из нее лишь тогда, когда мне нужно либо в душь, либо в магазины) и наблюдать, как Игорь с Дарьей без меня уьезжают то в зоопарк, то в ресторан. Он аппелирует тем, что ему надо проводить время с дочерью, а она не желает никогда видеть меня где-либо в их компании. Отчасти все это есть следствие того, что я не захотела ее официально удочерить, отчасти из-за того, что нам с ней действительно в любом случае не о чем даже поговорить... Разное воспитание, разные нравы. я в свои 20 лет имею права требовать хоть толику уважения от дочери своего мужа, она же не счтает, что девушка, которая вошла в их семью на правах папиной любовницы заслуживает ее уважения, хотя девочка сама по себе ничего из себя не представляет. Глупая, посредственная и капризная. Я же привыкла к тому, что меня с моим образованием, умением себя держать и огромному количеству талантов хоть во что-то да ставят.
P.S: запись получилась несколько сумбурной и гневной, но сегодня я получила очередной удар под дых...они вместе поьехали отдыхать на две недели.., чего я не видела даже в медовый месяц.

  • 0



мне кажеться что политика "набиваться в мамы" обсолютно взрослому человеку неправильно.ей не нужна мама..но вот подругой ты можешь попытаться стать. причем хорошей подругой. она боится остаться без отца,человека который жил ей и она живет им. все чтоу нее есть это папа. естественно ввод в семью новой женщины и женщины молодой ,привел ее в замешательство , ступор,тупик..она как затерявшийся зверек боящийся остаться одной.дай ей понять что отношения папы дочки ты никогда не разрушишь, а наоборот попытаешся их укрепить

ну это с мой колокольни и мое виденье ситуации из этого поста.
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

Новые записи

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители