Перейти к содержимому





- - - - -

пользуйтесь общественным транспортом

Автор: Plasma, 22 Ноябрь 2006 · 97 просмотров

Ехал в трамвае
Беззвучно, в ушах дэнс русская попса.
Изчувств зрение обострено.
Смеюсь.
Люди сидят в шахматном порядке. Ну там первая половина трамвая я справа сидел где одиночные сидения а слева двойные(от будки вагоновожатого) а потом тоже несколько одиночных идет, вот как раз на этих двойных и сидели, по одному, но если смотреть то получалось что люди сидят в шахматном порядке. Причем будто сговорились, у окна мужики а поближе к проходу женщины.. ну за одним исключением хотя.. кто его знает :)
А еще
Девчонка ехала, типа гот (вот тоже клоуны, что то терзают меня сомнения что многие из тех кто мнит себя готом нифига в этом не понимают просто железячки всякие, темная одежда и типа "мы пришельцы" не такие как вы и нас от этого прет) по стилю одежды, тоже с музыкой в ушах но у меня "затычки" а у нее большие, звукоизоляции ноль слышно было на весь вагон. Лично я ее слышал когда у меня композиции менялись. Да и люди как бы оборачивались. А ей пофиг, симпатичная кстати, только молоденькая, лет 12 и слишком много пирсинга на мордочке ну типа в носу и губах. Хм, а ведь наверняка и на языке есть. Кароче ехали, ехали вдруг смотрю мужик какой то бухой к ней докопался, рядом сел но он маленький был типа сморщеный и низкий а так наверное лет 30 и не агрессивный короче ситуация за рамки не вышла. Говорил говорил ей чего то, она ноль. Потом потянул руку пирсинг у нее потрогать но она отмахнулась короче он что то ей еще говорил (я видел у него голова тряслась :) ) но потом пересел. Так что ситуация в критическую не переросла ;)

Вообще лю смотреть, мне обычно ехать долго (никогда не забуду как у парня выпал билет и он его ловил, моент наглядного проявления прибалтийского менталитета и судьбы. Он типа вошел пробил билет и у двери остался стоять нобилет у него выпал и полетел в открытую дверь, он стоял сначало заторможенно смотрел. потом стал ловить, безуспешно. Видит билет вылетает онего ловить перестал. Огорчился. Но тут легкий ветерок, ненавязчиво изменил траекторию падения билета и он спокойненько влетел обратно в трамвай. парень попытался с вокреснувшей надежной снова его поймать но билетику просто необходимо было упасть к нему в ноги. что он и сделал наплевав на руки. Нокак он его ловил, как четко выражались эмоции на лице. Мимика богатая (с) Я там чуть не умер с этого) так что я величина постоянная а вокруг, несмотря на трамвай, поток, живой людской поток, миры со своими странностями и заморочками.
люди пользуйтесь общественным транспортом :D
Слушаю: тишина
Настроение: нет, ушло

  • 0



.. я тоже. Ничего себе, какие интересные люди ездят в трамваях, а мне казалось что уж парни-то не видят ничего вокруг, просто обречённо двигаются куда-то по-своим делам, или бездельно.
А оказывается вот ты - смотришь =) удивительно, теперь я буду знать это и стесняться трамваев

*Я видела позавчера вечером очень очень красивую девушку. Девочку даже, лет 13ти ...

Просто девочка стояла рядом, в простой куртке, с сумкой. И рядом ещё таких наверно было много.

Я вошла в первую дверь, возле кабины водителя, она со-мной. Спиной ко-мне, молча едем...
Сначала я увидела сбоку что-то ярко-красное, потом прям ахнула :D вслух, громко.
- А-а-а :D
А это солнце осветило трамвай через стекло, закат... и эту девушку со-спины, оказалось - у неё длинные длинные волосы, такие ровные как иголки, они были ярко-красными от солнца и блестели...как шёлковое знамя наброшенное на плечи и голову.
Девочка обернулась на меня, Я НЕ ЛЕЗБИЯНКА, но она была такой! красивой! повернулась в профиль, полные губы, тонкий нос и длинные ресницы. представь всё это ярко красным и сияющим! Солнце так её раскрасило,у меня чуть сердце не лопнуло...
Она улыбалась. Я ведь тоже была красная, только у меня чёрные волосы, а с красным блеском они были похожи наверно на гронку чёрного винограда, её же... красный шёлк, самого высшего качества, зависть всех гейш мира.
Обалденно, мы смотрели друг на друг и улыбались, пока солнце не закончилось =) больше ничего не помню, кто первым вышел даже...
А самом деле у неё были простые некрашеные волосы, шатенка. Я потом увидела.

Общественный транспорт - гениальное изобретение человечества =)
Ещё я люблю старушек смотреть =) почему-то. Особенно седеньких, аккуратных, туфельки одеты на носок, платок на шее, ммр. Надо фотик носить. Каждая третья старушка, как королева Англии.
    • 0
Mymymy
мне ехать долго но удобно так что ... смотрю.. хотя иногда конечно хренеешь.. типа однажды у двух разных незнакомых между собой женщин сидящих впереди меня были одинаковые сережки.. причем такие довольно качественные.

а старушки как королевы мне не попадаются я не по тем маршрутам еду. ну типа у вокзала а там контингент другой.. чужой, спешащий

хих а с би чувствами прикольно но... девчонки могут поцеловать девчонок и это кстати вполне нормально а целующиеся парни это противоестественно пэдэрастично
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

Новые записи

Новые комментарии

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители