Перейти к содержимому





- - - - -

хрустальные шарики

Автор: Plasma, 05 Февраль 2007 · 146 просмотров

...Для любого человека, обнаружившего себя в Сети, рано или поздно наступает момент, когда простой осмотр застывших картинок и текстов надоедает — и тогда ты начинаешь прогибать виртуальное пространство-время пальцами, обнаруживая, что Сеть реагирует на прикосновения.

Ты замечаешь, что есть места, где твой интеллект пересекается с чужими, что этих, чужих, — много! Что каждый чужой интеллект обладает своей волей и мнет то же пространство-время своими собственными пальцами — и по-своему.

Ощущение взаимных прикосновений через шершавый пергамент пространства-времени рождает Хрустальные Шарики диалогов. Взаимодействие многочисленных векторов воль и желаний превращается в настоящий Танец Хрустальных Шариков — общение. Их разноцветье и непредсказуемая гармония их Танца завораживают тебя, типовые сюжеты — Разведка, Флирт, Нападение, Спор, Ласка, Обучение, Оборона, etc. — приобретают миллионы индивидуальных черт, в равной степени присущих как тебе, так и твоим партнерам.

Твои Шарики могут менять цвета, биться, царапаться осколками, рассыпаться в хрустящую звонкую звездную пыль... и рождаться заново — но они никогда не начнут Танец в твоей ладони только по твоей воле. Они мертвы без воздействия извне. Неосторожный резкий толчок — и Шарики разлетаются брызгами «бургундского» по рельефу скатерти пространства-времени. Лишь изменчивый баланс сил и интересов рождает их Танец.

Заведи себе пригоршню Хрустальных Шариков. Научи их танцевать!
(с)
Настроение: дым

  • 0



Соглашусь со всем, но ХРУСТАЛьНЫЕ ШАРИКИ - это пербор воображения :P
    • 0
Stasska
какие то сами разбиваются, с твоей помощью или нет неважно
а для некоторых и сам разбиваешся :unsure:

камон летс дэнс B)
    • 0
я уже денс и без шариков
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56 7 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

Новые записи

Новые комментарии

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители