Перейти к содержимому





- - - - -

фильмы

Автор: Plasma, 18 Ноябрь 2009 · 88 просмотров

Нууу.. я конечно смотрю фильмы.. просто не пишу про это здесь.. потому что как то ничего особо такого не западает сильно в память.
Из последнего ивестного ;) смотрел
тыкс
мууультики:
Вверх - грусный мульт, какого х.. такое вообще снимают
Мэри и Макс - еще мрачнее.
может это и смешно, и должно заставлять задуматся но я считаю если бы таких мультиков небыло кинематограф бы немного потерял. А может я просто хотел легкого и необременительного а они.. вообщем чуть ли не жалею что посмотрел
Первый отряд - ощущение недоработанности.. как идеи так и воплощеня. Большего ожидал, все таки перфый русский анимэ. И между прочем там оставлено место для второй серии а то и сериала.
9 - нуу, руки клавиатуру не искали (писали что фильм очень напоминает квест) но тоже не особо понравилось. Я вот не понял как эти куколки будут возраждать человечество если их половину уничтожили, да и кого они могут сделать.. куклу? Лишние вопросы и придирки? Может быть. Но никаких особо запоминающихся моментов там нет, юмор тоже не особо, задумыватся там тоже неочем. Сдается мне их будут продавать как сувениры.


фильмы:
Затащи меня в ад - какое то неоднозначное ощущение.. все таки нехватило хэпиэнда.. и спецэфыектов.
Мученицы - пожалуй один из самых сильных фильмов что смотрел в последнее время. Я такие жанры не люблю но чет смотрели и.. неожиданно как то даже понравился. Очень сильно кажется что это все вполне реально, ну то есть основано на реальных событиях.
Скеллиг - незнаю перевода, про бомжеватого ангела. Тоже можно посмотерть один раз. Но этот фильм как и "мученицы" по моему просто "пища для ума". Дают идею что бы подумать и поразмышлять на тему. Да, вполне может быть что вечное существо выберет не власть и богадство (как в "дозоре") а будет просто существовать.
Комедия строгого режима - тупая муть. У всех у кого про него спрашивал говорили не про сюжет а что типа там же два актера с Бумера снялись.
Запрещенная реальность - книга просто супер, трилогия, помню проглотил их очень быстро а фильм.. еще большая муть. На комедии строгого режима хоть иногда смешно а тут просто.. тупо. Хотя тем кто книгу не читал может и понравится.
Палата номер 6 - сначало смотрел потом как то получилось читать рецензии. То ли я его не так воспринял но той восторженности что была в рецензиях он у меня не вызвал. Это правда. Чем меньше думаешь тем проще. Впрочем Ильин вообще неординарный актер и фильмы с его участием наверное по первому просмотру просто не доходят.Но второй раз смотреть "палату" не тянет.

чет еще было но даже и не вспомнить

  • 0



chego jeto ty reshil otpisat'sja po povodu fil'mov i mul'tikov?
    • 0
создаю образ киномэна :P
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

Новые записи

Новые комментарии

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители