Перейти к содержимому





- - - - -

Тянет к образу шута.. причем

Автор: Plasma, 28 Ноябрь 2009 · 132 просмотров

Тянет к образу шута.. причем уже не первый раз <_<
Было бы теплей, и был бы у мну соответствующий наряд(хотя с моей комплекцией с этим будут проблемы), вышел бы на улицы города веселить народ. Много "бы"? :unsure:
И почему у нас не принято как во многих странах европы когда люди которые имеют вдохновение.. ну а чаще которые учатса на творческие профессии выходят на улицу для практики, для хобби да мало ли для чего.. ну конечно и для зароботка но я не об этом пишу. тем более как мне кажетса у нас тут это не покатит потому что жлобы да алкаши.. так что тема чисто на энтузиазме из творческих порывов. Только для себя.
Стеснение, если оно есть, можно спрятать под маской, полумаской, илои просто лицо расскрасить.. благо это подойдет и музыкантам, и худоэникам и тем более каким то классическим актерским персонажам. Интересно это как то законом регулируется(наказывается) если по виру и по ратушной площади будет бродить шут или типа будет стоять человек оркестр?
Что делать? Ну в зависимости от образа.. хотя наверное всем подойдет покривлятса, песенку спеть. попробовато пожанглировать яблочками... да впрочем зачастую и неважно это... главное просто быть.

Как там было в пестне.. мы певцы и музыканты, акробаты и шуты

  • 0



Не поверишь, но даже на кучу людей, дерущихся на мечах/ножах/шпагах/стреляющих из лука в парке в центре Москвы, люди, как это не странно, смотрят не как на больных, не вызывают милицию, а смотрят с интересом, могут по часу пялиться на тренировки (даже в общем-то скучные, где отрабатывают шаги и удары), подойти, начать спрашивать что и как. Просто люди уже достаточно устали от политики, кризисов и скандалов, они хотят что-то для души, хотят отдохнуть от суеты. Ведь сколько можно уже грузить народ негативом?
Мое личное мнение, если душа чего-то требует, нужен выход творческой энергии, найди единомышленников и устройте какой-нибудь флэшмоб, а если не решаетесь, то просто проведите что-то между собой.
    • 0
feather
поверю.. я видел. но это в Москве.. а у нас Таллинн. У нас в принципе не может появится выражения "толкиенутый неформал" из за маленького колличества народа да и национальной проблемы тоже.
Хотя конечно я слышал про пару клубов но они малы и неизвестны.
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56 7 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

Новые записи

Новые комментарии

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители