Перейти к содержимому





- - - - -

Эх, бег это хорошо.

Автор: feather, 21 Март 2007 · 93 просмотров

Сегодня побегать было не с кем, пришлось одной идти. Стремновато было конечно по лесу в одиночестве бегать, но ничего все нормально прошло. ("рожденный бегать п***ы не получает" - фраза грубая, но точная) Больше одна наверно не пойду, не нравится мне подобный экстрим. Но погода класс и пропустить пробежку с моей стороны было бы свинством непростительным! Народ занимайтесь спортом, получите море позитива (и как бонус боль в мышцах, но это не важно)!!!

:P :D :P

Настроение: ААААААААААА!!!!! С - У - П - Е - Р !!

  • 0



Ну, когда тренируешься регулярно, ничего уже не болит. Так что ты на верном пути. :)
Призыв к народу поддерживаю! :rolleyes:
А что у вас в лесу - медведи водятся? Или маньяки? :blink:
    • 0
Да, я ведь уже месяц не бегала, слишком сыро было, а в зале это не то. В лесу не то, чтобы маньяки, там просто дорога проходит, а на ней персонажи разные попадаются...
    • 0
А у тебя стадиона нет поблизости? Хотя в лесу интересней, конечно.
Мы в основном в зале и тренируемся. В принципе, для связок голеностопа не очень полезно, а так нормально. Впрочем, иной раз и зимой в мороз на снегу мяч гоняем. :)
    • 0
Стадион есть, но я пока еще не в той форме, чтобы там бегать... Сейчас вот приду в более-менее нормальное сстояние и начну. Кроме того там пока лужи по колено, еще не высохли после зимнего стрит рейсинга на льду.
    • 0
Ох уж мне эти рэйсинги... придумали ж это считать за спорт. :lol:
А в Минске лужи все высохли. В лесу, напротив, снег дольше тает. Часто бегаешь? Ну, в весеннюю пору года? :) Это как-то нетипично... нынче все предпочитают фитнес да боулинг... да рэйсинг. :blink:
    • 0
Боулинг и рейсинг - это скорее не к спорту относится, а к хобби. Но я к этому не тяготею как-то. Фитнес особой нагрузки не дает, да и скучно... Ну прыгает в спортзале под музыку человек 20... Пробовала я, это не мое. Не интересно - программа одна и та же, только музыка меняется, а эффект не большой.
    • 0
Очень даже правильно рассуждаешь. От пробежки пользы куда больше, чем от фитнеса, просто за пробежку трудно с людей деньги стрясать, поэтому нынче кругом расплодился фитнес. :D
Я обычно, когда самостоятельно работаю, кросс завершаю сессией минут на 15-20 в тренажёрном зале. Так получается максимальный эффект. :)
А вообще ныне редкость, чтоб кого-то собственное здравие и физический тонус особенно интересовали. Во всяком случае, настолько, чтоб организм отрывать от дивана, сериала и поглощения пива. :P
Впрочем, если я только хвалить разумность хозяйки дневника стану, дискуссия получится слишком простой... надо бы какую-нибудь гадость сказать... сейчас подумаю. :lol:
    • 0
Ну а как не интересоваться, это не правильно как-то...
Ну скажи свою гадость, посмотрим что тебе удастся придумать. :D
    • 0
Ну так, лежать на боку и надеяться, что кто-то полюбит, какой (какая) есть. Впрочем, многим и без разницы, полюбит их кто-либо или не полюбит. :P Да если и полюбит, так ещё потеть надо, организм напрягать душевно и физически. А диван-то вот он, рядом, родимый; тут и пульт от ТВ рядом лежит, и пузырь с пивом припаркован. :lol:
Гадость... гадость... стараюсь придумать... вот же чёрт - главное, как не надо, так всегда в голову что-нибудь приходит, а как захочешь... :D
    • 0
С другой стороны, по мере развития современного общества (или лучше назвать это не развитием, а продвижением по избранному пути) наблюдается постоянное смещение человеческих радостей в виртуальный мир. Так можно возразить, что современному механику (электрику, программисту, юристу) здоровый организм вообще нужен постольку-поскольку: под Царьград ему не ходить, с диким вепрем не сражаться, хорошие женщины всё равно труднодоступны... :unsure: Хотя, конечно, от нездорового организма тоже счастья мало. :huh:
    • 0
Как бы общество не развивалось, все равно за собой следить надо!
    • 0
Правильно, за собой - и за особями противоположного пола тоже! :P
    • 0
Поддерживаю... :P
    • 0
а мне наоборот, больше одному нравится бегать
Люблю в парках бегать.
Хотя чаще вижу людей, которые предпочитают бегать по вечерам в городе. Не понимаю их. Воздух не такой чистый, постоянные перекрёстки, светофоры. :unsure:

но всё равно, как говорится: "В здоровом теле - здоровый дух, большая редкость", вот я и стремлюсь к этому редкостному сочетанию B)
    • 0
-ХЗ-, если бы это было безопасно, то я бы одна бегала...
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

Новые записи

Новые комментарии

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители