Перейти к содержимому





- - - - -

Эпидемия в тени!!!

Автор: feather, 28 Июнь 2008 · 126 просмотров

Для обитателей этого форума это врядли о чем-то скажет, но для меня - это теплые, радостные и просто потрясающие эмоции!!!
Ближе к делу:
Вчера в клубе Тень состоялся концерт российской Heavy metal группы Эпидемия!!!
Да, это просто потрясающе!!! Концерт был отыгран группой на все сто, двести и даже более процентов! Радовало все: антураж, музыка, группа, подготовка выступления, в том числе подготовка фанатов из г.Кирова, которым, кстати, отдельное огромное спасибо надо сказать, ибо ребята помогали создать в зале потрясающую атмосферу!!!
Концерт прошел как нельзя лучше, я под впечатлением до сих пор - напеваю песни, улыбаюсь от воспоминаний! Я давно так классно не проводила время, давно так не отдыхала морально и физически! Концерт длился где-то в районе 3 часов и все это время мы прыгали, кричали, пели, подбрасывали шарики, кидали самолетики, размахивали флагами и даже успели развернуть огромное (почти на весь зал небольшого клуба) полотно с золотым драконом - символом группы! Хоть всю эту массу средств выразить свою любовь к группе подготовили фанаты из Кирова, но я говорю мы, потому что в этом клубе все были вместе, все с первым сорвавшимся со струн звуком стали близкими друзьями, которые знают друг друга уже целую вечность, мы стали такими, потому что все давно заражены эпидемией!
Кто бы что не говорил про металистов и как бы брутально и ужасающе они не выглядели, но народ они добрый и отзывчивый, мне сначала было не по себе в окружении таких людей, но вскоре я поняла, что эти "страшные" дядечки совсем не представляют никакой угрозы, а даже наоборот, ведь там, в Тени, мы были все вместе, были единым целым, объединенным чувством любви к музыке.
После концерта я пришла к выводу, что в метро ездить гораздо опаснее, чем ходить на такие концерты. И у меня есть тому доказательства! Вот что случиться, если наступить обычному человеку на ногу когда поезд сильно дернуло и вы не удержались? В лучшем случае вас одарят испепеляюще-недовольным взглядом, а худший вообщем-то не ограничен, но скорее всего отпнут в сторону и расскажут куда вам идти с вашими извинениями и кто была ваша мама. Если же в метро случайно упасть, при резком торможении поезда, например, то вам уступят место куда падать, посмеются, а еще, при случае, и на руку наступят, если очень-очень повезет, то рядом окажется старичок который поможет подняться, а так - нет. А что на концерте - где собираются люди как говорят многие "неблагонадежные"? Там все иначе, гораздо иначе! Вы можете прыгать в свое довольствие, кричать, и даже толкаться и все вокруг будут рады, поддержат вас и вы будете делать все тоже самое, но уже вместе!!! Если вы со всего маху ,в один прекрасный момент, прыгнули на ногу огромному дядечке в косухе, то вам не надо пониковать и прощаться с зубами, к кторым вы так привыкли, - нет, все будет даже ни как в метро, вы просто посмотрите на него, а он на вас и в следующий момент, вы в обнимку будете прыгать вместе и петь любимые песни! Что касается падений, то тут тоже огромное отличие - вас не только поймают, но и пыть стряхнут, и на место поставят!!!
Домой мы возвращались все мокрые, разгоряченные, плохо слышащие, охрипщие, но ни в коем случае не уставшие, нет, радостные, напевая любимые песни, с азартным блеском в глазах мы постепенно наполняли то самое метро и казались окружающим людям грубыми и агрессивными, но это лишь оболочка, а вот сущность то была на самом деле светлой, умиротворенной и наполненой радостью.
Никогда не зацикливайтесь на том, что вне, всегда зрите внутрь!

Миниатюры

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • 0



slushaj..)) pishi chjashe i pomen'she..)))
    • 0
Rymus, эх если б всегда хватало времени заглянуть сюда, то так бы и было)))
    • 0
третья фотка понравилась :)
    • 0
Металисты народ добрый, отзывчивый :)
Надо будет послушать эпидемию.
    • 0
Plasma, это уже под конец концерта. Уже вся мокрая, напрыгалась - ппц, но счастливая!!!
vin, послушай - тебе понравится, только почитай сначала про эльфийскую рукопись - это metal опера из двух частей, а то можно не понять смысл песен. А вообще мне больше всего две песни нравятся - "Черный маг" и "Звон монет". На мой взгляд, а точнее слух самые классные, так что рекомендую!
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

Новые записи

Новые комментарии

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители