Перейти к содержимому

Мыслехранилище



Да когда же это кончится!

Автор: Комуняка, 02 Апрель 2011 - - - - - - · 443 просмотров

Твою мать, да чтож за херня та такая. Пришел с суток, по доброй традиции завалился спать. Сначала телефон(Ну да привычка, телефон всегда рядом, никогда не выключаю - малоли что) Потом опять эти сны дурацкие, бывшая и все такое. Бывает что какие-то серые образы, даже толком не понять. А бывает, что и настолько вживую, словами не передать. Но все равно понимаю, что сон. Ору во сне, матерюсь. Уйди, съебись, исчезни, а нифига, тут как тут, зараза. Проснешься, походишь по квартире, покуришь, хлебнешь водички, опять спать. Опять то же самое. Да чтож такое то. Щас решил запостить, поковырял дневник... Точно, седня же 2 года как разошлись. Сука-любовь. Ктонить, заберите у меня сердце нафиг, сил уж нет.


День независимости

Автор: Комуняка, 08 Февраль 2011 - - - - - - · 186 просмотров

Ну что, успею сбацать подарочек нашей Эстонии к дню ее рождения ? :) Времени мало, материалов еще меньше, а работы много. Ну ничо, фигня. Бывало хуже.


О любимой работе, мечтах, и планах.

Автор: Комуняка, 04 Февраль 2011 - - - - - - · 177 просмотров

Вот уж не думал, что такая бредовая, на первый взгляд, идея зайдет так далеко. Перелопачена куча информации, передумано много идей, решен ворох проблем. Но предстоит сделать еще больше. Намного больше. Рубикон пока еще не пройден, но я его уже вижу. Все решится в ближайшие полтора месяца. Не знаю как и почему, но я загорелся этой идеей настолько, что уже не могу думать ни о чем другом. Я кажется начинаю понимать, что такое любимая работа. Это когда думаешь, что пора бы и отдохнуть, но руки автоматически набирают не фишки.нет, а сайт центра европейской стандартизации или дюпонта. Это когда уже нет сил работать, но и расслабиться тоже не можешь. Стоит только закрыть глаза, что-бы помечтать о пuзде и пряниках, и опять думаешь "Надо найти условия сертификации, надо посчитать разницу в весе, цене и свойствах между кевларом, твароном и их аналогами, надо посчитать уровень запреградной травмы для того или иного материала, надо решить проблему с воротником, надо найти подходящий раскроечный стол и т.д. и т.п." И даже закрывая глаза, не удается расслабиться. Мозг морщиться настолько, что приходиться фигачить успокоительное, что бы хоть как-то снять это перевозбуждение. Если все получиться хорошо, в этом месяце будет первый прототип. Но до этого надо еще сдела... Брррр. Не могу больше об этом думать. Но и ни о чем другом тоже не могу.


Мы ждем перемен

Автор: Комуняка, 22 Январь 2011 - - - - - - · 159 просмотров

Нда, что то в ближайшем будущем меня ждет. Либо влюблюсь, либо сопьюсь. Короче в ближайшие недели решается моя дальнейшая судьба на ближайшие 10 лет. Просто такое чувство. Перемены. Со знаком + или - ? Что жизнь подкинет ? К сердцу прижмет или нaxep пошлет ? Что бы то ни было, у меня есть идея и я ей горю. Пока все складывается хорошо. Вроде бы и всю схему вижу, вроде все понимаю, но страшно, черт побери. Я могу не показывать виду, но внутри я чувствую именно это.


Все в порядке.

Автор: Комуняка, 25 Октябрь 2010 - - - - - - · 167 просмотров

Обычно я пишу сюда будучи в состоянии возбуждения. Но сейчас я само спокойствие и умиротворение. Все не идеально, но жить можно. Бывало хуже. Мы все переживем. Я рад и тому, что есть. Возможно это от определенного безразличия к жизни. Наверное сейчас не может произойти ничего, что могло бы вывести меня из состояния равновесия. Нет конечно может, но это совсем плохой вариант, который и озвучивать-то страшно. Однажды это произойдет, но не сейчас. И я этому рад. А сейчас ? Сейчас все просто никак и это, как ни странно, хорошо, ибо бывает хуже.






Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

Новые записи

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители