Перейти к содержимому





- - - - -

-

Автор: Комуняка, 19 Май 2009 · 75 просмотров

Глупые. Чего вы боитесь ? Смерти ? Бомб и пуль ? Я смеюсь над ними. Я презираю смерть. Я видел ее, она уродлива только для того кто ее наблюдает но не для того кто ее испытвает. В их глазах... В их глазах читается облегчение, естественно если им не о чем жалеть. Вы считаете войну злом ? Да вы знаете что это ? Пусть я псих и идиот, но сейчас для меня это единственное верное лекарство, спасительное противоядие. Что бы вылечится мне нужна суровая компания настоящих мужиков, знающих цену жизни и всему сущему в этом мире, видевших жизнь, а не их подражателей и жалких нелицензионных копий. Мужиков которые всегда искренни перед собой и перед другими, потому что ложь не имеет смысла если они завтра могут умереть. Нет резона лгать и строить из себя кого-то перед лицом если знаешь, что быть может это твой последний день. К чему я все это пишу ? Да к тому что самое страшное оружие это не объемно-детонирующие бомбы и не ядерные ракеты. Когда я пишу это, я веду диалог с собой. Что бы я хотел больше, мира, спокойствия, жрачки и теплого места под жопой или забыть навсегда это чувство, этот огонь сжигающий изнутри, эту силу не дающую спать по ночам, этот яд забирающий силы, которую мы называем любовью ? Нет ребята, самое страшное это не уродливая война с кровью и грязью, самое страшное оружие, которое нужно запретить Женевской конвенцией это любовь. Я могу защититься от арт. обстрела, у меня есть шанс 2\3 выжить при огнестрельном ранении, но я не умею спасаться от боли которая живет внутри меня. На войне все внешне, в любви все происходит внутри тебя. От этого не спасет бронежилет или ПРУ, от этого не дает защиты противогаз или ОЗК, это сила которая убивает изнутри. Каким бы сильным я ни был,я не умею с этим бороться. Я плакал только когда узнал как наших ребят возле бэтра грузины в упор расстреляли. Мишку и Лёху. И сейчас. Вот и думай, что страшнее, любовь или война.
Пускай большинство из вас над этим посмеется, но один из тысячи поймет, именно для вас я этой и пишу. Смерть не страшна, страшна любовь.

  • 1



прекращай уже :)
    • 0
было такое мировоззрение тоже....прошло потом...
    • 0
ни то ни другое не страшно.Любовь самое прекрасное,потому что это самый большой дар от Бога и Бог сам является олицетворением Любви..Смерть-наказание,но с этим будет покончено и это дает надежду,вот почему смерть не страшна.
    • 0
Комуняка,снимаю шляпу перед тобой.Разница в войне и любви в том,что когда погибаешь на войне-ты уходишь из жизни.Остается память.По тебе скорбят.А любовь-это потерпеть горе,не умерев.Это скорбь при живом человеке.Да,потому и больно это,что это наверное дар от Бога...Но такова жизнь,приходится смириться...в дальнейшем люди обзаводятся семьями,половинками,находят успокоение и какое-то другое счастье,более тихое.Но память и боль о той любви,что поразила каждую клетку твоего тела-не забудется никогда.Это придется пронести через всю свою жизнь.На войне тебя убили,пусть даже это самая страшная смерть...Но разница между любовью и войной в том,что когда мы умираем-мы уже не сможем думать.А пока мы живы...Война-это страх,это борьба за жизнь.Любовь-это то,что въедается в твою память,и не разрушает,как рак,а живет там...И нет оружия от этой страшной болезни.Нет.Это скорбь на всю жизнь.И не надо притворяться никому,что после этого можно жить как раньше.И никогда человек с этим не смирится.Такое не забывают.
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

Новые записи

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители