Перейти к содержимому





- - - - -

чужая свадьба, ну вот и все, ты замужем теперь)))

Автор: deep heat, 03 Август 2009 · 170 просмотров

Мне кажется, что у этих ребят есть какое-то пособие по этикету, где в подробностях рассказывается, как нужно вести себя на свадьбе. После всего увиденного я могу с уверенностью предположить, какие именно правила рассматривают в данном пособии.
В общем правила необычайно просты и их относительно немного:

ПЕЙТЕ! Пейте много! Забудьте это глупое правило, что градус надо повышать! Если вы пили виски, а рядом проходит официант с подносом шампанского – смело берите один, а то и два бокала (второй для вашего вымышленного друга, для убедительности можете даже придумать ему имя). Помните, что за сегодняшнюю ночь вы должны окупить стоимость подарка молодоженам, стоимость вашего костюма ( особенно если под конец вечера он испорчен), стоимость вашей прически, маникюра, падикюра, макияжа (если вышеупомянутое имело место быть), стоимость доставки вашего тела домой по окончанию всего этого торжества и конечно же ваше потраченное время! Не забывайте, что оно бесценно, по этому шагайте в бар уверенной походкой с высоко приподнятой головой и смело требуйте очередную порцию алкоголя.

Как вести себя за столом.
Салфетку бросьте под стол, она вам не пригодится. Вытереть остатки пищи всегда можно рукавом рубашки. Поверьте, пьяные гости не заметят этих мелочей, тем более пиджак всегда прикроет любые пятнышки на рукаве рубашки (на рукаве!!! Красную помаду на воротнике он не скроет).
Подойдя к буфету сначала убедитесь, что десерт уже подан. Начните накладывать сначала десерт, затем основное блюдо, и только затем закуски, это сэкономит вам время в дальнейшем и вам не придется ковыряться в горке продуктов.
Если что-то из выше набранного вам вдруг не понравилось, смело бросайте это под стол, на стол, в букет с цветами, ну или на крайний случай в бокал (необязательно пустой, в полном это будет смотреться еще необычней).

Если вы свидетель, то обязательно трахните какую нибудь свидетельницу. Если симпатичных свидетельниц нет, можно кого нибудь из гостей. Ну или накрайняк для храбрости можно выпить немного больше. Трахать лучше в туалете и желательно с воплями (без разницы кто вопит).
Если вы свидетельница, просто не сопротивляйтесь если вас будут е**ть.

Если вам стало плохо от всего съеденного и выпитого, то блевать можно слегка высынув голову из палатки, где происходит основное действие. Когда закончите - быстренько сьебитесь на другой конец палатки, чтобы вас ни в чем не заподозрили.

В общем, дерзайте, львы и львицы глОмурной жизни!

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

Новые комментарии

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители