Перейти к содержимому





- - - - -

Поиск выстрел в аналоговой <a

Автор: tina303, 05 Июнь 2009 · 115 просмотров

Поиск выстрел в аналоговой видеонаблюдение системе было другое время. Конечно, цифровые видео-записи могут не только облегчить поиск. Необходимо также повысить образы.
То, что новая система, как ожидается, системы видеонаблюдения увеличится, а срок подачи заявок: до 60 дней после операции, денежные средства и не более чем через 90 дней после хранения денег.
Принимая во внимание тот факт, что по всей стране, около 90 дополнительных пунктов для перевозки денег, переход от аналогового к цифровому видео впечатляющую камеры видеонаблюдения работу.

Компания имеет шесть игроков на Данбар, установка видеонаблюдения решения, а более половины обкорнать покинуть четыре из шести истца. Предприятие Интеллектуальный маркетинг, Inc производителей из представителей американского динамика, которая является подразделением Tyco И Пожарная безопасность системы контроля доступа и видео систем, Данбар предложил, что в основе монтаж видеонаблюдения решения американского Dynamics - цифровое видео управления Intellex. Эксперты в области безопасности, Данбар, не решил еще ли является наилучшим решением для ее обработки данных, системы на основе Windows, представляет видео наблюдение собой комплексную систему. "Решение видеонаблюдение оборудование имеют обе версии были протестированы. В одном сердце модуль хранения денежной наличности, а другая - в системе Intellex ПК. Это приводит к тому, что контроль имеет две системы Представители Данбар пришел к выводу, что наилучшим является система Intellex. D. По мнению охранное видеонаблюдение Бира, лидеров по вопросам безопасности и старшего звена, основным преимуществом является его простота. Выбор из двух основных факторов: возможность увеличения потенциала архивы, в соответствии с требованиями ЧЗМ (память), и качество картинки - Intellex система лучше, чем другие изображения. Intellex сочетает мультиплексирования и определение сигналов / событий в видео-записи, звука и текста. Оно может быть прямым образом и видеозаписи со звуком видеонаблюдение дома или без него, и текст, ряд удаленным пользователям создавать резервные копии, всесторонний поиск по видео-записи, несколько потоков видео, аудио и текст.

Введите новую систему
Самая большая в случае перехода на цифровую видеонаблюдение безопасность систему защиты реконструкции был центром хранения в Белый Марш, штат Мэриленд. Установка занимает 40 дней. В дополнение к Intellex, системы, состоящий из 145 камер, в том числе американских динамика.

Это была очень трудная задача, потому что, в монтаж систем видеонаблюдения дополнение к установке нового оборудования, старая система работала, и 150 сотрудников для выполнения своих повседневных задач, - сказал E. Бир. Но многое остается.

Когда проект Белый Марш эту установка систем видеонаблюдения реконструкцию отделений были Hakensake, Нью-Джерси, а также Плана, штат Техас. В настоящее время работы по установке системы в двух институтов видеонаблюдение санкт-петербург больше, чем за 45 дней.

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители

Пока не было посетителей