Перейти к содержимому





- - - - -

Камушки

Автор: _Garik_, 20 Июль 2011 · 245 просмотров

Проснулся пол пятого утра и не заснуть. С боку на бок, со спины на живот. Ну никак и все. Делать нечего, давно не астралил, поехали.

После 10 минут почувствовал как приближается это состояние. Попытался открыть глаза. Получается с трудом и не понятно, то ли в реальности, то ли во сне. Надо полежать еще. Опа, получилось. Так, я в астрале или нет? Смотрю вокруг, и замечаю, что освещение не то, кое-какие детали отличаются от реальных. Да, я в астрале.

Встал с кровати, чтобы не прыгать сразу с балкона решил подстраховаться, выйдя сначала голым в коридор. А там, мальчик какой-то, сидит с игрушками играется и ему пофиг до того, что в коридор вышел голый дядя. Да и какой нахрен мальчик в пол пятого утра..? Да, я 100% там. Бегом, вниз по лестнице! Только достиг входной двери, как чувствую, что засасывает назад... И через момент я снова в кровати. Таак, проходит буквально минута, и глаза можно снова открывать. Заценил обстановку, все гуд. Чтобы не терять времени с коридором, сразу на балкон и вниз. А че там, третий этаж всего. Удачное приземление и айда в город. Но, буквально через минуту, снова тянет назад...

Раньше, я не замечал тех деталей, которые отличали сон от реальности. Теперь все больше и больше получается сравнивать: "Освещение не такое, этого тут раньше не было, там было по другому". Check. Это конечно придает уверенности для прыжков с балкона. Но, на заднем плане все равно крутиться мысль, как бы не переборщить с уверенностью. :mellow:

Очередной раз выхожу на улицу и меня засасывает назад... Блин, даже не походить, не полетать нормально, верней даже попытки не сделать. Так еще толком и не научился парить,все никак не могу понять этот хитрый механизм.

Назад, к "откатам". Это же старые грабли. Мой мозг пытается понять, что я тут делаю, что ищу и для чего все это нужно. Конечно при таком раскладе будет тянуть назад. Надо что-то делать. В очередной раз вышел на улицу и в очередной раз возникает это чувство, пока я смотрю по сторонам в поисках смысла. Но нет, не в этот раз, назад не хочу. Нагибаюсь к земле и касаюсь ее пальцами чтобы почувствовать ее, чтобы не подвергать данную реальность сомнению. В добавок думаю, что хочу всё посмотреть, увидеть что там дальше... И вот так вот пальцами по асфальту, вперед, вперед... Получается. Получается бороться с "откатом". Отлично! Теперь можно разогнуться и пройтись нормально, делая попытки взлететь, зависнуть в воздухе и пролететь хоть сколько-то.

Вокруг какие то песчаные горки, люди, водоемы. Над водоемами, с моими умениями, летать точно пока не стоит. А вдруг упаду. Хоть и получается дышать под водой, но все равно, а вдруг проснусь. Надоело уже выходить из подъезда и прыгать с балкона через каждые пару минут. Пойду ка я лучше по дороге, верней рядом с ней, по краешку.

Дорога возле моего дома идет в горку. Чем ближе я подхожу к этой горке, тем она становиться круче. Что за хрень? Как только я это подумал, меня сразу начало тянуть назад. Ну уж нет, так просто я не сдамся. Ногами, и руками шкрябая по земле я пытался забраться на эту горку. Я не скатывался вниз, практически не забирался на вверх, я просто буксовал на месте. И чувство отката тоже не уходило.

Сдаваться я не собирался, мой мозг искал выход из ситуации. Камни! А же могу взять в руки по какому нибудь "острому" камню, это будет куда эффективней чем шкрябать пальцами по утоптанному грунту. А вот и подходящие камни. Взяв в каждую руку по одному, я начал стремительно карабкаться наверх. Да, Да, получается. Чувство отката меня еще не покинуло, но я осознаю, что я могу с ним реально бороться, двигаясь вперед. А еще, мне было ужасно интересно, что же там, за горкой? И вскоре, у меня получается добраться до верха...

После того, как это было сделано, меня отпустило и я снова мог наслаждаться прелестями собственного подсознания. Я посмотрел на камни, которые держал, и потом на свои руки. От чрезмерных стараний, костяшки на правой руке были кое где разодраны. Ну и ладно, главное, что я сделал это. Понимая, что во многом мне помогли те самые камушки, я решил не выкидывать их и взял оба в правую руку. Как это не было странно, но они оба прекрасно там поместились, как будто уменьшились в размере.

Я пошел дальше, время от времени делая попытки взлететь и понять как это надо правильно делать. Иногда возникало чувство отката. Но, в моем распоряжении были те самые камни, которые помогли мне взобраться на Эверест своего подсознания. Чтобы избавиться от этого чувства, мне было достаточно обратить свое внимание на камушки, лежавшие в моей ладони.

Это был самый долгий трип за всё время, по дороге встретил кучу разных зданий, людей и вещей. Но, все как-то было бессмысленно. Мой интерес к окружению время от времени пропадал. Хотелось чего-то нового, экстремального, интересного. Я проснулся. Камушков в руке не было. Ну еще бы. Если бы они там были, я бы сам себе вызвал дурку. :)

Ну чтож, мне захотелось одного... :naughty:
Дрейфую... И в определенный момент, начинаю чувствовать в руке, те самые камушки. Хотя осознаю, что все еще лежу на кровати. Ну значит я почти там...

Сделал еще пару выходов, получил что хотел. И каждый выход я знал, что это реально сон, потому, что в руке у меня были те самые камушки, которые помогали оставаться на плаву.

Интересно, в следующий раз, они будут там же, или придется искать новые? Или все, просто на просто будет так, как я захочу?

****

НУ и самая радостная новость - нашлись мои документы! ^_^

  • 0




Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Категории

Последние посетители

Sat

The best way to predict the future, is to invent it.

Япония...

Благодеятельность это конечно здорово.

Леди Гага собрала для японцев 250 тысяч долларов

И я всеми руками за.

Но, вот чего я не пойму, почему человечество настолько сильно привязало себя к деньгам, что без них просто не обойтись??? Неужели не существует альтернативы в нашем мире грез и иллюзий?