Перейти к содержимому





- - - - -

Давно не астралил

Автор: _Garik_, 19 Декабрь 2011 · 160 просмотров

Давно не астралил, уже чуть было на забыл как это делается. Зато сегодня наастралился за всю медузу, правда начать пришлось с мультиков...

5 часов утра. Лежу на спине, и такое ощущение, что с открытыми глазами. Смотрю в потолок... Ничего интересного. Через момент провалился в сон. Открываю глаза, бросаю взгляд на свой монитор, стоящий в другом конце комнаты на рабочем столе, а там идут какие-то мультики. Ну ладно, думаю, раз идут, посмотрю. Что-то здесь не так... Монитор больше обычного... да и какие нахрен мультики в 5 часов утра? Э вонно что. Ну раз такое дело, стоило бы и прогуляться, че мультики то тупо смотреть. Пытаюсь встать с кровати, но никак. Как будто встается и не встается одновременно. Бывает такое, когда еще тело полностью не расслабилось, не вошло в фазу. Пытаешься встать во сне, а получается в реале, и колбасит туда сюда, между сном и реальностью, как будто током бьют с 5ти герцовой частотой. Давненько не выходил... Потерял сноровку. Делать нечего, смотрим мультики.

Мультики надоели, чувствую, вроде крепко зацепился. Подъем! Встать с кровати получилось. Но, это реальность, или сон? С балкона я сразу прыгать не решился, сначала попробую выйти в коридор. Подхожу к двери, берусь за ручку и думаю: если это сон, то и дверь открывать не надо. Настроился, шаг вперед, получилось! Я в коридоре, это сон. Понеслась! Вот только буквально каждые пару минут приходилось начинать с начала. Прошло минут 15, трипы становились длинней и я уходил от дома все дальше и дальше. Вскоре начало получаться контролировать состояние. Вот только мешал этот чертов холодильник, который время от времени издавал такие неземные звуки, что наверно даже мертвый проснулся бы. Наслаждаешься пейзажем, всякими необычностями и тут вдруг: "бзззз, бз бз, врр, врр, трррр, мяууу. Что это было? Ах, этот чертов холодильник...

В этот раз практиковался летать. Иногда очень даже неплохо получалось, усвоил одну хитрость. Каким-то непонятным образом, получалось представить, что ровно внизу, по середине ступни присутствует, некое анти-гравитационное поле, которое позволяет парить над землей, и если куда-то спрыгиваешь, то не падаешь, а спускаешься и реально чувствуешь эту поддержку под ногами, на которую можно реально опереться. Правда, не всегда получалось это поле воспроизвести, но, ведь это все равно какой никакой, но результат. Еще я заметил, что летать получается намного проще, если присутствует какой-нибудь пример. И в этот раз с примерами мне очень повезло, вокруг летали всякие вертолетики и был даже один кукурузник. Смотришь на них и тебя просто подымает, и начинает нести, и чем быстрее начинают летать они, тем лучше и быстрей получается у меня. Класс! Надо взять вертолетики на заметку. Ведь, во сне можно нарисовать буквально все...

Так, надо задаться определенной целью, а то, иногда засасывает назад, в берлогу. Вспомнил про камушки, взял по одному в каждую руку и давай корабкаться на какую-то гору, чтобы посмотреть, а как оно там, сверху. Пробовал включать анти-гравитационное поле, иногда получалось и взбираться на горку было намного легче, и быстрее.

Зазвенел будильник, 06:05 АМ. Пора вставать. Наастралился по самое не хочу. Даже до такой степени, что когда встал с кровати, меня слегка покачивало, я даже ущипнул себя пару раз, чтоб убедиться, что это реальность. Теперь мне уже казалось, что меня засасывает назад в астрал, как будто, реальность не совсем реальная. Так продолжалось около 5ти минут.

В следующий раз пойду в астрал с определенной целью. Очень хочу научиться полноценно летать. Ощущение непередаваемое и совершенно не уступает реальному.

  • 0



заипись тебе
    • 0
А ты с чем сравниваешь мое "заипись"?
    • 0
с тем что я так не умею.. должно быть это интересно
    • 0
:unsure:
Ну да, ничего так...
    • 0

Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Категории

Последние посетители

Sat

The best way to predict the future, is to invent it.

Япония...

Благодеятельность это конечно здорово.

Леди Гага собрала для японцев 250 тысяч долларов

И я всеми руками за.

Но, вот чего я не пойму, почему человечество настолько сильно привязало себя к деньгам, что без них просто не обойтись??? Неужели не существует альтернативы в нашем мире грез и иллюзий?