Перейти к содержимому





- - - - -

Эксперемент

Автор: _Garik_, 24 Февраль 2012 · 206 просмотров

В одном углу клетки находится несколько обезьян, в другом лежит банан. Как только обезьяны пытаются добраться до банана, их обдают холодной водой. Так повторяется несколько раз, после чего они больше не идут за бананом. В клетку запускают новую обезьяну. Она сразу идет за бананом, остальные начинают ее бить, чтоб их не облили водой. Новая обезьяна недоумевает, почему она не может съесть банан, но потому, что ее бьют, перестает делать попытки. Из клетки изымают одну облитую обезьяну и впускают новую. Она идет к банану, все остальные обезьяны начинают ее бить. И так, по очереди всех облитых обезьян в клетке обменяли на новых, которые продолжали бить того, кто шел за бананом.


Блох посадили в банку и накрыли крышкой, чтоб они не выпрыгнули. Сначала блохи прыгали и бились головой об крышку. Прошло немного времени, и блохи стали прыгать ниже, чтоб не биться об крышку. После того, как крышку сняли, блохи больше не выпрыгивали из банки.


Чтобы сварить лягушку, ее надо положить в холодную воду и потихоньку нагревать. Если ее положить в горячую воду, она сразу выпрыгнет.

-----------------

Неважно почему, но банан есть нельзя.
Прыгаю ли я так высоко, как могу, или так высоко, как сказали?
Иногда я думаю, что меня потихоньку варят.

  • 0



боян и не очём
    • 0
Согласен. Для кого-то это может выглядеть так.
    • 0

Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
18 19 2021222324
252627282930 

Искать в моем блоге

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Категории

Последние посетители

Sat

The best way to predict the future, is to invent it.

Япония...

Благодеятельность это конечно здорово.

Леди Гага собрала для японцев 250 тысяч долларов

И я всеми руками за.

Но, вот чего я не пойму, почему человечество настолько сильно привязало себя к деньгам, что без них просто не обойтись??? Неужели не существует альтернативы в нашем мире грез и иллюзий?