Перейти к содержимому





- - - - -

Договорные матчи

Автор: kapper, 21 Ноябрь 2010 · 316 просмотров

договорные матчи
Как это было. Большинство людей по натуре своей азартно – кто-то в большей степени, другие в меньшей. Тем не менее, мы нередко спорим по какому-либо поводу. Или заключаем пари, и здесь уже появляются ставки - в виде денег, шоколадок или выполнения желаний. Так и в случае со ставками на договорные матчи происходит. К счастью, в наши времена на кону лишь деньги, а не дома, жены и рабы, как в древности. А ведь раньше ставкой на договорняки могла быть даже чья-то жизнь. Возьмем, к примеру, американских индейцев, придумавших баскетбол. У них существовали очень жестокие обычаи. Капитана команды, проигравшего матч, казнили. Поэтому борьба была особенно жесткой, как говорят, «до последней капли крови».

Осознанный подход к пари как возможности заработать появился на скачках. Сначала на них просто сравнивали лошадей, показывали их будущим покупателям. А потом стали проволить скачки и принимать ставки. История «говорит», что первые договорняки случились примерно в 17 веке во Франции. Тогда дворяне начали заключать пари на исход лошадиных гонок.

Если изначально такие пари заключались без посторонних глаз, то со временем и случайные зрители стали делать ставки. Следом появились люди, сообразившие, что на желании людей поспорить, можно извлечь приличную прибыль. Так в 19 веке в Англии начали свою деятельность букмекеры и вот тогда договорные матчи расцвели в новых масштабах. Наверняка уже тогда случались договорные матчи и пари, приносившие хороший денежный выигрыш.
Чуть позже создали тотализаторы – автоматы, рассчитывающие ставки и вероятный коэффициент выигрыша. Свой счет велся и между разными лошадьми на скачках. Для того, чтобы участники скачек были равны в условиях, лошадей нагружали «гандикапом» (дополнительный вес). Понятия договорные матчи тогда, может быть, и не было, но различные «подставы» присутствовали. Причем абсолютно на законных основаниях. Так, например, король Франции Луи шестнадцатый издал указ, чтобы «иностранных» лошадей перед скачками обязательно нагружали весом. Отечественные должны были иметь фору.

  • 0



Из всех прогнозов самыми качественными всегда были железки или договорные матчи, простые прогнозы максимум давали 80% захода ставок, а я всегда хотел максимальный процент, только поэтому подписался на рассылку fixedline ru , так хоть поднять можно реально по крупному и не особо волноваться, ведь ребята уже имеют вес в таком деле.

    • 0

Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

Новые записи

Новые комментарии

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители