Перейти к содержимому

Мotorov



Гангстеры

Автор: motorov, 08 Январь 2011 - - - - - - · 535 просмотров

Вы любите смотреть фильмы про гангстеров? Я люблю, тем более если есть даже юмор. "Дежа-вю", "Хорошие парни", "Казино"........разные вообщем...... Сейчас представлю гангстеров и прочих преступников, причём реальных преступников давних времён конец XIX -нач XX вв.. На большинство и в жизни не подумаешь, что они могут быть такими, но.....так всегда.....

Эллис - авторитет в банде Чикагских гангстеров, любимчик женщин. Занимался организацией преступлений, подстрекал сообщников к совершению преступлений, полностью контролировал дележ добычи. В пометке уголовного дела сказано: " Особо жесток и опасен, выдающиеся лидерские качества, не терпим к полиции и закону."

Размещенное изображение

Мюррей - квартирные кражи, домушник. Особенность данного персонажа в том, что всю добычу спускал на выпивку и проституток. Так и не успел разбогатеть в силу своих слабостей.
Размещенное изображение

Mr. Скукерман – занимался аферой с ценными бумагами и мошенничеством в портах для мафии.
Размещенное изображение

Думаете он маньяк? Нет. Он скупщик краденого, работал на мафию. Скупал все у проституток и воришек с целью перепродажи.
Размещенное изображение

Известные гангстеры из Чикаго. Ни чем не брезговали, грабили инкассаторов, отделения банков, ювелирные магазины. Свидетелей не оставляли.
Размещенное изображение

Крупные матерые гангстеры из Чикаго. Курировали рабочие профсоюзы и азартные игры. Тесно занимались проституцией, вооруженными ограблениями, «крышеванием» бизнесменов и наркоторговцев. Двое справа - это два брата. В пометке уголовного дела сказано: Очень опасны и безжалостны, не смотря на обходительность и интеллигентность.
Размещенное изображение

Опаснейшая, этническая банда братьев Фарлейн. Промышляли грабежами на дорогах и в дальних областях штатов. Видимо заработать нечего не успели, так как ходили в рваных лохмотьях и дырявых башмаках.
Размещенное изображение

Фейтрилл — малолетний вор, взломщик. На момент ареста было 16 лет. После того как отмотал срок попался на краже еще раз в 1928 году.
Размещенное изображение

18-ти и 19-ти летние путаны и воровки.
Размещенное изображение

Главарь банды Чикагских гангстеров - Смит (Костяная Рука) и его помощник Джонс, занимались «крышеванием» притонов с девочками, азартными играми, наркотиками, грабежами инкассаторов и убийствами богатых американцев с целью наживы. В пометке уголовного дела сказано: Обладают даром внушения страха, очень опасны, убьют не задумываясь.
Размещенное изображение

Медвежатник Томас Бернштейн 1989 год. (Что-то совсем грустный Томас)
Размещенное изображение





Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56 7 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

Новые записи

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Категории

Последние посетители