Перейти к содержимому





- - - - -

RSK Rider

Автор: Duh, 22 Июнь 2011 · 277 просмотров

RSK ака КСК в русской версии находится около Кохтла-Ярве. Затащил меня туда знакомый своими рассказами про лошадей в полях, которых можно поснимать, и про езду в смене в полях. На словах всё было красиво и ничто не предвещало беды...
По планам мы должны были уехать в субботу рано утром, успеть на местный автобус, который ходит раз в 2 часа, успеть поснимать в полях, потом я должен был поехать в смене в поля на час, затем опять успеть на автобус и потом я ехал домой в Силла на пару часиков - забрать пару вещей и обратно в Таллинн.
Халява кончилась уже ранним утром, когда пришлось вставать в 6 утра (в отпуске-то). Дальше стало чуть проще т.к. на оба автобуса мы умудрились-таки успеть.
Сам КСК находится почти в упор к автобучной остановке (главное - не промахнуться) так что добрались мы туда уже к 10:30, поздоровались со всеми и пошли снимать в поля. Вернее в одно поле, обнесённое электропастухом. В поле мирно пасся табун. Знакомый взял свою камеру с трубой объективом - фиксом на 300мм, новенький штатив с головкой, свалил подальше от табуна, засел в окопе какой-то канаве и начал упорно снимать видео и отгонять меня с моим боксовым бочёнком. Я-же в свою очередь немного понадоедал ему попытался объяснить что влезу к нему в кадр и, после его уверений что ему всё равно - свалил фоткать в упор))

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

А вот после этого начались приколы. Как оказалось - народ, который должен был ехать в смене в поля не приедет. В итоге решено было отправить меня с ещё одной женщиной, которая на тот момент уже уехала успешно (к тому моменту как мы об этом узнали). В итоге ещё через час меня таки отправили в поля с другой девушкой инструктором.
О езде в полях могу сказать мало. Надо туда ездить на своей лошади - это факт... Когда пытаешься постоянно контролировать незнакомую лошадь, ни на секунду не расслабляешься, пытаешься поймать новый для тебя темп рыси и пристроиться на галопе - некогда наслаждаться красивыми видами и скоростью )) А когда ещё и седло начинает натирать - думаешь только о том когда-же это уже закончится )) Да ещё и грунт в оплях не ровный, а трава высокая. В результате полчается, что не видишь куда наступает лошадь и иногда получается, что плюхаешься в седло т.к. лошадь наступила на возвышение или в ямку небольшую.
Сегодня вот ездил рысью на Тыде по нашей "травяной дорожке". Мало того что она ровная, трава там скошенная да и не растёт в общем-то толком... так ещё и рысь у Тыды такая знакомая-знакомая и седло такое удобное-удобное... в общем - кайф )) Вот только зараза эта всё время бежать быстрее хочет... на шагу - рысить её прёт, на рысь - в галоп рвётся...да ещё и домой завернуть пытается постоянно...
В общем - поездкой я остался вполне себе доволен и хочу ещё разок туда сездить уже с нормальным объективом и таки ещё разок выбраться в поля - может, чего я не понял ))

  • 0




Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Категории

Последние посетители