Перейти к содержимому





- - - - -

Однажды, после долгих раздумий, пришла

Автор: Фей, 16 Март 2006 · 129 просмотров

Однажды, после долгих раздумий, пришла к неутешительному выводу: я тяжела в общении и потому у меня мало друзей, и напроч отсутствуют люди способные понять меня и в каждой ситуации найти верный подход.
Тогда, а сие произошло лет пять назад, мне было очень больно и неприятно наличие моря друзей и подруг у моей так называемой подруги, и отсутствие таковых у меня. Я считала такое положение дел крайне отвратительным и пыталась изменить себя и свое отношение к жизни так, чтобы оно стало более понятным посторонним людям, и чтобы я сама стала проще.
Ныне я осознала, что это хорошо. Мои претензии на подобающее ко мне отношение сыграли немалою роль в формировании моего амплуа, как личности замкнутой и интересной. Трудности в общении со мной привлекают людей, стремящихся найти собеседника с которым нельзя болтать на бессмысленные темы и перекидываться никому не нужными фразами типа:"как дела?"и т.п ерундой, которая на самом деле не интересует, но часто используется для поддержание угасающего разговора как правило не о чем... Забавно, но факт: поговорка "не имей сто рублей, а имей сто друзей" в моем случае не действует, ибо я лучше буду богатой, чем общаться с кучей не нужных и не интересных мне людей.
Твердо уверенна в том, что люди в обшении простые и легкие не могут похвастаться тем, что у них есть воистину близкие и умные друзья, тогда как я ...сама обладая немалыми способностями к ведению интересного, но не заурядного разговора, имею мало хороших знакомых, но все они под стать мне.
Слушаю: System of a down
Настроение: Странное

  • 0



Fei, а ты завидовала подруге тогда, лет пять назад, что у нее много друзей?
    • 0
именно завидовала, ибо без этого не могло во мне произойти никаких умозаключений...
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители