Перейти к содержимому





- - - - -

В субботу вечером студенты организовали

Автор: Фей, 11 Февраль 2008 · 134 просмотров

В субботу вечером студенты организовали костер на пляже возле разрушеного замка. Разобрав пару-тройку комнат народ притащил в качестве дров двери, деревянные лестницы и куски кроватей. На костер были приглашены все, но Галька, к сожалению, не смогла приехать из Купера к нам. Я познакомилась с китаянкой со сложным именем, но представляющейся Анной и говорящей по-английски чуть лучше моего, с Хиппи, игравшим на гитаре Yallow submarine и мечтающим поехать в Россию в качастве преподавателя(русского он не знает совсем) и со множеством других веселых и более, чем общительных ребят. В эту ночь был прилив и, если в начале веселья море шумело шагах в сорока от нашего костра, то ближе к утру появились опасения: а не затопит ли нас. Было выпито много не дорогого пива, и скурено энное количество травы, которую, как это уже повелось, крутила я.

Вчера ездили к Гальке в Купер, хотели курить кольян, но не нашли места где можно было бы купить угли. Разожгли камин в комнате, надеясь на то, что можно будет воспользоваться угольками из него, но не получилось- странный у Гальки кольян=)
Вечером были в баре на встрече философов. Сэнт Эндрюзские быры гораздо более привлекательные, нежели Куперские: атмосфера более веселая и менее напряженная. Какой-то дурень, подошедший с большой компанией к выходу из заведения, где я курила, отобрал у меня сигарету, ребята, пришедшие с ним вручили мне другую , сказав, что он не в своем уме. Дурень вернулся минуты через две и порадовал меня извинениями и пояснил, что ему очень нравятся самокрутки, а потому он не смог сдержаться. Дурень оказался испанцем, незнающим где находится Эстония, но поразившимся красоте Эстонских девушек. Вот так вот=)

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители