Перейти к содержимому





- - - - -

=]

Автор: slY, 25 Декабрь 2007 · 93 просмотров

vcpomnil tut test starqi )) vcegda eg0 reshaju pod NG , v0shem v0t 4e polu4ilos' ^^ =D
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Раф. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2.13. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шкаф и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "nahuuuuuuuui". Мой папа работает сутенером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "умри сука поганая" И заставляет меня чинить его великолепный фильтр. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дохнуть. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Раф, а лошарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гамадрил), то ты поймёшь как мне обосрательск0 ). Дорогой Дедушка мороз - красная пися забери меня к себе или вышли мне шкаф. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пивка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лебеденки). Дед Мороз, пойми как мне обосрательск0 ). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лебедец нах полный. Помни что я верю в тебя cykabljad'skatinaub0gaja !

  • 0



:lol: :lol: :lol: 5 ballov!
    • 0
:D :D
    • 0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут fish.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02 00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали cy4ka и она была просто великолепна! poshel nahui mydak воскликнул я и потерял яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были говнодавы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал колизей, подожженный проклятыми бандерлогами и мое сердце сейчас разобъется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапкe ушанку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький свет в сапогах - сказала она и подошла ближе. Мне стало великолепнуцца. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: idite nahui. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул маникюрные ножнички, зачем? Может это новое направление помозгизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Киану ривЗ. И к тому же он ее сосед дядя вася. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 10-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!


С уважением к товарищу психиатру, fish
    • 0
za4e xd
    • 0
dai - ka poreshat' xd
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

Новые записи

Новые комментарии

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители

Пока не было посетителей