Перейти к содержимому





- - - - -

Немножко маразма ...

Автор: FLASHCHORD, 30 Декабрь 2004 · 87 просмотров

Они шли на помощь павшему не щадя себя . Прилагая к этому всему кучу усилий , они оставались сильными .Горный климат ласкал им щёки , и нефиговый морозец пощипывал им нос . Их взгляд сеял тишину и в глубине сердец им уже было не весело . Утро . Дом . Дверь . Тепло трогательных речей ... их свойственно помнить . Награда за них бесценна .
Как горные племена , окупировав вершину , курили они бамбук . С древних времён они совершали этот древнегреческий обряд , как правило этикета вошедший в их жизнь .
Как откуда не возьмись , молодой горец спрыгнул сверху в пропасть . Шрамы были неизбежны . Особенно на лице .Многочисленные переломы задних конечностей перевели его на постельный режим .И только молоденькая медсестра Виктория разделила с ним грусть . Жаль что долго он не протянул . Кстати они планировали свадьбу . Но , видно не судьба ... бедняжка повесилась ..
Золото утреннего восхода и серебро заката , сочитались , образуя невиданную прелесть природы .Звёзды сияли . Тихая ночка .
Повседневность однообразия духа нашего , душит нас . Глупые умерли . Их похоронили живыми . Как лёгкие курильщика была черна земля которой их закапывали . Как капли росы , тёк пот по их лбам . Сомнений не было . Мы никогда их больше не увидим .
Да здравствует Питер . И память о нём , и прошлое и будущее , и предстоящее , запомнит навека гордость нашу , наши стремления к чистому , великому чувству однообразий и развлечений , сходств между людьми на нашей планете ... :wacko:
Слушаю: ДавлениеЖизни[Way home].mp3
Настроение: ПипеЦЦ

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

Новые записи

Новые комментарии

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители

Пока не было посетителей