Перейти к содержимому





- - - - -

Воспоминания

Автор: Konfeti4, 25 Март 2012 · 150 просмотров

Это был весенний день, обычный весенний день. Солнце уже расстопило остатки зимы, и готовилось к лету. Обычный день, обычное обеденное кофе перед монитором, любимая музыка и мысли о чем то неопределенном. Идилию нарушил телефонный звонок с неизвестного номера. Перебирая в голове, знакомых, с кем бы ему сейчас предстояло общатья, ОН поднял трубку. Из телефона донёсся приятный, звонкий женский голос. ОН слышал его сотни раз, он был почти родным, но за первые секунды разговора ОН так и не понял, кто эта дерзкая незнакомка. Лишь спустя пару минут, его осенило, это была ТА самая, с кем ОН часто проводил вечера в разговорах о чем то серьезном, или же просто болтовне. Они договаривались о встрече, что было немного странно, ведь ОН не ожидал ее увидеть вживую, тем более в своем городе.
Одевшись, ОН выскочил на улицу и закурив быстрым шагом направился к месту встречи. Внутри его что то трепетало, ощущалось легкое волнение , как перед первым свиданием, хоть их встреча таковой и не являлась. Пятнадцать минут, и вот ОН уже на месте, ищет ее глазами в толпе людей, и уже стремится к ней, немного нервничая непонятно от чего, подкравшись сзади обнимает ЕЁ. Секундный ступор, не поступил ли ОН слишком нагло, схватив ЕЁ в объятия, но все проходит, когда не ЕЁ лице растерянность сменяется милой улыбкой. Их встреча прошла так же внезапно, как и телефонный звонок.
Прощаясь, ОНА улыбалась и обещала вернуться. Оставшись уже на едине, его посетило странное чувство, как будто что то прекрасное коснулось его в тот день, а затем исчезло. Но ОНА обещала вернуться.. ОН стал ждать тот день с нетерпением.
Жизнь странная штука. Вот живешь ты себе один, занимаешся чем то, и вроде все спокойно и ничего не происходит в твоей жизни, как вдруг появляется нечто, что забирает твой покой, приковывает твои мысли к себе, заставляет тебя ожить, раскрывая себя чувствам.
В ожидании пролетела весна, близилось жаркое лето. После работы ОН уже спешил домой, чтобы поскорее усесться за компьютер и написать ЕЙ "привет". Вечерами они погружались в разговоры, мечтали, смеялись, наслаждались компанией друг друга. Она пообещала приехать через месяц. Казалось бы, чего там, каких то неполных 30 дней, но для Него они были вечностью. Тогда ОН еще не знал, что на протяжении года, для счастья им придеться каждый раз отсчитывать по 30 дней...
Его разбудила нежная мелодия из телефона, девушка под плавный ритм гитары пела что типо " жизни не жалко".. странная, но преятная песня. На часах было 10 утра, это значило, что ОНА уже в пути и с этой мыслью сердце его ёкнуло. Опять это странное чувство, как когда ОН встретил ЕЁ впервые.
Душ, чашка бодрящего кофе и сигарета, вернули его из сна. Утро пролетело быстро, и вот уже пора встречать ЕЁ. Бегом в цветочный магазин, затем на вокзал, благо город небольшой, все относительно недалеко друг от друга. Пару минут спустя, ОНА уже выходит из автобуса и радостно бросается ему на шею. Этот момент запомнился ЕМУ навсегда - июньская жара, оранжевый цветок, загорелая девченка в шортах и запах ее волос... ОН взял Её руку в свою, схватил сумку и перейдя дорогу, Они были уже возле отеля в котором ОНА остановилась.
По сравнению с температурой на улице, в номере был настоящий рай, кондиционер работал на полную мошность, это была спасительная прохлада.
В тот день была запланированна встреча со всеми нашими знакомыми, и к вечеру они уже были в кругу веселой компании, все это время ОН не выпускал ЕЁ руку из своей.. Ближе к ночи, все начали расходиться, и духота сменялась прохладой и лишь нагретый асфальт грел ступни ног. Они поднялись в номер, и ОНА уставшая за день, устремилась в душ. Дверь была не заперта, и ОН набравшись смелости и скинув с себя одежду, зашел следом. Перед собой он увидел красивую, загорелую фигуру, голова пошла кругом и их губы встретились. В ушах стоял шум воды, ОН прижимал ЕЁ к себе, руки скользили по ЕЁ телу. Прохладный душ снимал усталость и придавал силы, Они слились в одно целое под струями воды, в тот момент ими управляла страсть.
Пару дней спустя, они сидели на вокзале, с грустью в глазах, ЕЙ предстояло возвращаться домой. Вот уже подходит автобус, они обнимают друг друга, долгий поцелуй, прощальный взгляд.. Эти пару дней изменили ЕГО, оставили глубокий след. С тяжестью на сердце ОН поплелся домой, его ждала рутина, ОН знал что еще не скоро увидит ЕЁ красивые глаза.Ощущение, как будто ОНА забрала часть ЕГО с собой, ощущение беспомощности перед обстоятельствами.. Уходя, у него было чувство, что что то он не сдалал, возможно не сказал, ему так захотелось прошептать ЕЙ "Люблю!", но ОНА уже была далеко. Оставалось лишь скучать, и ждать, коротать дни до новой встречи.

P.S. Из жизни)))

Миниатюры

  • Прикрепленное изображение


  • 0




Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

Новые записи

Новые комментарии

Блоги друзей

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители