Перейти к содержимому

Перспективные реформы черепно-мозговой коробки



Плюс на минус = "?"

Автор: AdrenaliN, 26 Март 2012 - - - - - - · 365 просмотров

В приметы обычных людей я не верю, а вот в невзначай происходящие мелочи ДА. В ритме темпа тороплюсь на учёбу, послушивая "Omnia - Hearts connected", как дорогу мне перебегает ёж. Такой здоровый и явно не чахлый. Юрко пробежал и занырнул в щель в заборе. Ну, думаяю, сегодня день будет удачный, а завтрашний экзамен пройдёт на отличненько.

5 минут до конца лекции, происходит тотальных масштабов фэйл. Умер мой Mitsubishi Uni-ball Power Tank. Из последних сил он дописал формулировку паразитойдов в тетради и испустил дух. Это странно, ведь обычно танка хватало на весь год. А значит я занимался и записывал усерднее ;)
Завтра перед экзаменом надо будет обязательно сходить и затариться ещё одним танком.

Одно положительное событие, одно отрицательное. Будущее на завтрашний промежуток 16:15-18:15 не известно...


Fear so exhilarating. Despair so delicious.

Автор: AdrenaliN, 04 Март 2012 - - - - - - · 360 просмотров

Сейчас у меня прошёл спарринг с человеческим началом. Точнее сегодня я потерпел очередное сокрушительное поражение в попытке поверить в человечество. Если ты, мой единственный уважаемый читатель, при чтении этого посыла не закрыл страницу, то хоть я не зря пальцами жимкал кнопки.

Что я имел в виду под "человеческим началом"? Да ничего мистического или тайного. Все мы до единого знаем, что такое гигиена. Но многие ли уделяют ей должное значение и время? Конечно же нет. Если бы я снимал побои после каждого спарринга с "нечистым духом" персонажем, то от клеток моего мозга и носовой полости не осталось и следа. Как говорится: "Каждого можно одеть и причесать." И я начинаю подозревать, что большинство людей вокруг страшные и дикие туземцы, которые не приучены к уходу за своим телом. Насколько сложным может быть принять душ, воспользоваться антиперспирантом и почистить зубы? Я приведу лишь 3 примера. Междугородние автобусы, университетские лекции, магазинные посиделки.
В междугородних автобусах. Опасности: потные, пьяные, курящие, жрущие, воняющие запахами работы, ротовая полость, старческие запахи. В автобусный прайм-тайм все места забиты, безоговорочно ты прикован к месту на 3 часа как минимум. Есть 2 спасательных круга: кондиционеры на максимум (те, что рядом с лампочками), парфюм рядом сидящей девушки (молите бога, чтобы она использовала дорогой).
В универе. Опасности: почти те же, но иногда добавляются едкие запахи дешёвых одеколонов. Спасательные круги: пересесть, выйти перевести дух, дать "Orbit" собеседнику.
В магазине. Ну не стоить же душевые в Максиме и Призме. Коли сидишь за кассой или в отдельчике, изволь приходить на работу чистым. Спасательный круг: УНОСИТЬ НОГИ.

Когда только появилась мысль написать об этом, то матов было в голове больше чем приличных слов. Получилось более менее.

Как-то в детстве меня очень пристыдили, когда я пришёл с запашком в гости. Это мне сказала мама и не при ком-то, а 1 на 1. Осталось навсегда. Из дому не выйду, не почистив зубы и не подмывшись. Очень грустно, что казуальная норма ухода за своим телом прерогатива избранных. Приятно быть одним из них.





Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

Новые записи

Новые комментарии

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Категории

Последние посетители