Перейти к содержимому





- - - - -

Regrets... (RIP Aleksei)

Автор: Ralna, 04 Апрель 2012 · 252 просмотров

Многие из нас жалеют о чем-то, что было сделано. А я жалею о том, чего когда-то не сделала. Не смогла извиниться и помириться с человеком, которого с нами уже нет. Осталось только приносить цветы к могиле... Даже если он меня простил, я сама себя простить не смогу.
" Ты в нашем сердце,
Пусть бежит по венам кровь.
Ты в нашем сердце оставляешь только веру и любовь.
Твой образ будет нарисован в облаках.
Ты будешь вечным в нашем сердце и у неба на руках"
Покойся с миром, Лёша :cry:

  • 0



Clement?
    • 0

Clement



идёт на три весёлых буквы и он тут никак не связан
    • 0
Пить много, а потом садиться за руль. Меня наполняет злоба а не сочуствие. Нет,ни капли сочуствия. Я рад,что никто из прохожих не пострадал.
    • 0

Пить много, а потом садиться за руль. Меня наполняет злоба а не сочуствие. Нет,ни капли сочуствия. Я рад,что никто из прохожих не пострадал.


Я тоже самое сказала самой себе, пока не увидела кто был в этой машине - почти всех в лицо знаю, они из моей школы. В итоге гнев автоматически сменился на милость и замешательство
    • 0

Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

Новые записи

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители

Нас больше!

Питомник Kodune Ilves переживает очень важный период - наша первая, самая любимая кошка, Эниё( домашнее имя Энни) - на сносях и должна родить в середине ноября.
Но это ещё только в будущем, а сегодня у нас случилось ещё одно пополнение - замечательная кошка - дымчатая черепашка - Багира ( ещё думаем над домашним именем ) присоединилась к нашей семье. Энни этому пока что очень "рада". Но черед пару-тройку дней они будут уже рядышком лежать, я в этом уверена. У Багиры замечательный характер =)