Перейти к содержимому





- - - - -

Первые мысли

Автор: N0ISE, 26 Август 2012 · 282 просмотров

26.08.2012

All characters and events depicted are fictional, and any resemblance to persons living, dead, or fictional or situations past, present, or fictional is purely and completely coincidental.


Расскажу историю про одну компанию корешей, друзей, приятелей, с которой я случайным образом познакомился в городе. Выпили, весело пообщались. Люди, с которыми интересно пооболтать о том и о сем. В городе узнавать стали друг друга, город небольшой то. Вот так и скорешился с ними. Через какоето время общения с ними, начал замечать, что пару человек любят слегка пошалить, с воровать что нибудь. Ничего серьезного, просто глупые, детские замашки. Но современем все тяжелее становилось прекратить.

И вообщем, я понимаю, что существуют на свете гады, которые остались может без внимания в детстве, или девушки не дают, или другие психические расстройства, и вытворяют какие-нибудь отвратительные вещи, дерутся, лезут к прохожим, буянят и тд.
Но следущие события, которые произошли с этой компанией и со знакомыми лицами тоже, меня вывели из себя.

В компании был один подкаблучник по имени С. Ну вообщем, странной породы, подкаблучник. Стелился под дам, но перед парнями, строил из себя гору. Хе, хрен там был. Если встречаете таких, остерегайтесь. В компании было все равно, пока дружат. Если, что с ним случится помогут, утешат. Но не тут то было. Понял С, что далеко он с воровством зашел, увлеклась компания. Ну и решил он порвать все отношения с этой компанией. Странно конечно, кореша обычно поднимут тему, постораются решить все и общими усилиями отказаться от неприятных привычек. Но тут он решил сматать свои удочки и кинуть всех. Обижен и озлоблен.

Время шло, много пакостей услышали от С в адресс нашей компании. Необращали внимания. Ведь виноваты не мы. Сам втянулся. Но через какоето время по городу, стали про нас слушки ходить неприятные. Ну как это бывает. Кто то пошутил, ну мы и восприняли как шутку. Тем времен интерес к воровству падает.

Тут, конечно я про себя думаю, что я сам то не ушел, мало ли и я бы увлекся. Меня хоть и легко уломать, но я знаю меры и тормознуть могу себя. Я бы на месте С остался в компании, и помог бы им справиться с проблемой, и остались бы мы друзьями, что я конечно и сделал.

Время летит, все забыто уже. И говорят же, не скрыть правды. Прогуливаюсь как-то вечерком по городу и встречаются пару старых знакомых. Ну так вспомнили молодость, поговорили о делах насущных, кто чем занимается. И тут неожидано поднимается тема о моих друзях. Спросили меня, общаюсь ли я с ними еще? Ну я друзей не стыжусь, адекватные люди, ответил положительно, “общаюсь постоянно”. Следующая фраза меня повергла в шок.
Цитирую “Ооо, жаль тебя, они же погрязли в воровстве, совсем беззаконники, и тебя в вязали.” Тут я решил... Скорее, что то меня остановило, и вымолвить мог я лишь то, что не занимаются они этим больше. В ответ я конечно услышал, “ну да они хитрые, разведут тебя”.

Меня поразил тот факт, что эти личности, которые не общались с нами довольно большой срок, могли вот такое утверждать. И естественно, пускающим такие грязные слухи стал тот самый обиженные на всю вселенную С. И теперь эти слова, я слышу от всех старых знакомых, от людей которые, вообще не общаются с нами и не в курсах, что проиходит или что происходило. Сплетни, ужасная вещь. И я могу пустить слух, что этот самый С вообще творил вещи похлеще.

Видал я както этого С в городе, со мной у него отношения по лучше, чем с остальными корешами из моей компании. Утверждал, что жизнь его изменилась. Я вижу, он идет пьяный по городу и орет.

И что делать с такими людьми, и как остановить эти сплетни, никто не понимает.

All characters and events depicted are fictional, and any resemblance to persons living, dead, or fictional or situations past, present, or fictional is purely and completely coincidental, почти.

  • 0




Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

Новые записи

Новые комментарии

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители