Перейти к содержимому





- - - - -

Одержимый мир (часть 2)

Автор: AndreyD, 25 Декабрь 2012 · 515 просмотров

Безусловно, истории известны попытки пробудить человечество от тяжкого сна. Но они были обречены на провал из-за отсутствия механизма, объединившего бы на единой информационной площадке всех бодрствующих людей. Многоголовая гидра Режима, даже лишаемая где-то одной головы, давила опасные для неё ростки.


Но сегодня такой Механизм появился. Это Глобальная Информационная Сеть, которую по праву можно назвать Инструментом для осуществления Глобальных Революций. Но прежде нужно понять, что миллиарды людей, с их тонкой, любвеобильной природой превращены в бездушные «детали» огромного производственного Механизма, который создан для того, чтобы кормить Стаю двуногих «крыс», «норы» которых, набитые награбленным добром, охраняют «пауки», кто есть преданная финансовому Молоху армия духовенства.

Это «крысино-паучье» сословье сосёт человеческую кровь почти три тысячелетия, породив свою особую, разбойно-торговую Культуру, двигателем, символом и хранителем которой стали придуманные им деньги.

Ради этого «символа зла», позволяющего властной кучке сладко жить, не трудясь, жизнь огромного количества людей была превращена в муки выживания. С помощью подложной идеологии, в основу которой была положена навязанная форма жизни брачной парой, людей разделили, лишив их сплоченности и сопротивляемости Коллектива. Вот почему им так легко «вылущивать» вас, загонять мычащими «стадами» на войны, заставлять работать на себя по восемь, по десять и более часов в сутки, и что крайне много. Поскольку за столь длительное время мало или монотонно двигающийся человеческий организм неизбежно отравляется отходами собственной физиологии из-за снижения активности всех систем его жизнеобеспечения. Касайся это вентиляции лёгких, работы органов пищеварения или работы скелетной мускулатуры. А ведь она призвана, подобно «помпе», прокачивать через организм кровь. Всё то огромное количество тяжёлых заболеваний, которыми мучается и от которых прежде времени погибает загнанное в трудовую кабалу человечество - это плоды многочасовой работы.



Но ведь не стоит всё это товарно-вещевое изобилие той исполинской жертвы, которую человечество уже принесло и ещё может принести! За этим изобилием – не только сотни миллионов сгорбленных спин и преждевременная старость, за ним - разветвлённый криминальный мир, за ним - огромная трата энергоресурсов планеты….

Но всё могло быть иначе, и люди бы трудились гораздо меньше времени и качественно удовлетворяли свои первостепенные потребности, если бы….

Если бы у вас не отнимали в пользу коронованных тунеядцев. Если бы не тратили ваши ресурсы на создание смертоносного оружия. Если бы не растрачивали ваш потенциал на конкуренцию «крыс» друг с другом. И наконец, если бы вы, изгнав их крысиное сословие, перестали производить во множестве то, что вам, людям разумным и живородящим, в вашем поиске любви и секса, по большому-то счёту и не нужно….

Мы говорим о создании Новой Культуры, необходимость которой давно вызрела, и наиболее подходящее название которой - «Коммунистическая».

И не будем упрощать, проводя с ней чуждые ей современные аналогии. Коммунизм – это не скучная сытость коммунизма экономического, к чему почти пришли иные развитые страны, и к чему хотела придти патриархальная Россия. Это и не вульгарное спаньё вповалку. Коммунизм - это Союз коммунистической устремленности людей, руководимых Народным Вече, отменивших все властные привилегии, ведущих безденежное, плановое хозяйство. Но главное, находящих счастье не в вещизме и не в жестокостях, чем наполнился этот мир, будь-то «гладиаторские бои», именуемые здесь «спортом», или многочисленные искусства, за оттачиванием которых стоит изнуряющий людей труд. А в тех волшебных энергиях, которые рождаются Душой человека и его чувствительным к прикосновению телом, единственно способных наполнить жизнь людей полнотою содержания, смыслом и покоем.

Сегодня появился шанс вернуться к наследию прошлого. А когда его бесценные сокровища человечество сочетает с выдающимися научными достижениями современности, то миру явится совершенно иная, удивительная Культура, которая станет тем самым «золотым» веком, который так долго ждали и предвещали его величайшие умы.

Успокойте свои раздутые аппетиты. Соберитесь и избавьтесь, наконец, от той « бриллиантовой накипи», которая обложила вас «красными флажками», объявив их «гранитными стенами». Рушьте, разбивайте эти «стены», они шатки, и смело берите от жизни смело то, что вам по праву принадлежит: ту радость, то Счастье, тот волнующий накал, которые могут принести дуг другу свободные от догм и предрассудков ЛЮДИ.

Сила «Зверя» - в вашем труде, который он переводит в денежные потоки. Лишите его этого потока, и тогда он, хрипя и задыхаясь, пойдёт на смертельную для себя уступку – проведение подлинно народных Выборов.

Саботаж всех мировых экономик, организованный через Глобальную Сеть – вот та единственно действенная мера, которой можно поломать звериный хребет, и зверь пойдёт на эту уступку.

Люди смелые и решительные, берите инициативу в свои руки! Собирайте на форумах единомышленников, складывайтесь в единую силу! И вот тогда, за многие века, за многие тысячелетия рабства и глумления над человечеством, вы вновь изберёте свою Власть. Не из тех лицедеев и даровитых расхитителей, чьи предвыборные компании были оплачены деньгами. А из тех людей, кого каждый из вас хорошо знает, кто живёт с вами в одном подъезде, в одном доме, на одной улице. Кто не потеряли самое главное – свою Совесть….

Как ствол могучего дерева собирает силу из кореньев и корешков, так и народные избранники изберут лучших из себя, кто соберут Верховные Народные Веча, выбрав Верховных Старейшин. И кто сменят власть прежнюю не для того, что занять её место на освободившемся «троне». А чтобы разрушить все троны на Земле, отменить все властные привилегии, и, наконец, поправ лукавое «не убей», очистить человеческое поле от той мерзости, коей оно за века обильно заросло.

И не опасайтесь, что у вас не получится. Природа людей такова, что людям благостнее отдавать, чем брать. И как только упадёт звериная «голова», «хвосты» от неё отвалятся сами. Ведь для них эта «голова» была, как оправдание, как кормящий их разбойную идеологию «громадный рот». И многие обратятся.

А кто не захочет – дайте им шанс и раз, и два, и три. Но если их не проймёт, если для них Народная Власть и свободный Труд так и останется пустым словом, если они не захотят верно понимать главный принцип коммунистического хозяйствования «от каждого по способностям, каждому по его потребностям», а по-прежнему будут следовать своим мерзким порокам, изводите их. Они – нелюди, «сорняки», мешающие благородным «цветам» идти в рост.

Вы же подводите под смертную черту своих закоренелых злодеев. Так расширьте их список! И увидите, как очищенное от них человечество на глазах расцветёт.

И вот тогда, выкристаллизованное, оно станет тем самым Новым Обществом, которое решит все неразрешимые здесь проблемы, корень которых – деньги и вьющаяся вокруг них нечисть.

Люди упразднят многие производства. Большинство из них будут закрыты и перепрофилированы. А на тех из них, которые останутся, основную работу станет выполнять не человек, а механизмы: роботы и машины. И что давно уже возможно. Ведь марсоходы же ходят сами по Марсу!

Но «зверь» боится глобальной роботизации. Потому что она выгонит людей на улицы, и безработными станут все, а значит, люди не будут получать денег. И когда им не на что станет жить, они свернут ему шею…. Поэтому разбойники и мечутся между желанием выгоды от тотальной роботизации экономики и страхом лишиться всего. Вот почему финансовые магнаты стали усиленно вкладываться в нанотехнологии. Им нужны наночипы, вживив которые в каждого из вас, они вновь обратят всё более досаждающее им человечество в рабство.

Эта угроза вполне серьёзна. Не случайно наночипизация предвещена Библейским пророчеством, как возможное будущее человечества. Но если вы сумеете опередить «Зверя», тогда начнётся Новая Эра на Земле.

И тогда возродившиеся Народы Земли сотрут все границы, которыми их разделяли, и выстроят по всей планете гигантские «храмы», под высокими куполами которых будет создан мягкий субтропический климат, где будут расти экзотические деревья и цветы, где будут плескаться бассейны, струиться фонтаны и низвергаться искусственные водопады. Где будет вечный день, где на разосланных повсюду коврах будут собираться люди, чтобы с великим вдохновением и удовольствием совершенствоваться в Величайших из Искусств, к которым во все времена тяготел смертный человек.

И не будем ничего изобретать. Вы посмотрите, чем наполняют свои жизни богатейшие люди земли, и что не имеет теперь в достатке рабочий люд? И вы увидите, что в обязательное жизненное расписание финансовых воротил входит не что-либо из ряда вон выходящее, что можно купить лишь за большие деньги. А самое обыкновенное, самое человеческое: это Любовь, это свободный выбор в сексе, это ежедневный массаж, гимнастика и медитация.

Но ведь именно этими благами наполняли себя роды Матрической Культуры, из которой вырастит древнейшая религия Мира фундаментальный Индуизм, как религия Мира и высочайшего Отдохновения.

Вы вспомните, кто хоть однажды путешествовали по Юго-Восточной Азии, где ещё сильны традиции этой Культуры, те ощущения, которые рождались от прикосновения к вам волшебных рук мастеров массажа и любовных техник. Как под их искусными руками терялся счёт времени, как жизнь вдруг начинала обретать какой-то новый, неведомый вам доселе высочайший Смысл…. Ведь нет лучшего ощущения для человека, чем ощущение здорового тела и рождаемого им желания любви….

И надо ли сомневаться, что люди будут стремиться в эти храмы. Их жизнь обретёт иную мотивацию. Люди начнут заниматься собой, спортом, правильно питаться, обучаться танцу, искусствам обольщения, и конечно массажу – этому величайшему инструменту здоровья.

И дети, кто выйдут своим возрастом из ясель-коммун, будут находиться вместе со взрослыми. Ведь лучшее для детей – не мёртвые игрушки или их сверстники, а излучающие счастье взрослые, кто будут приобщать их к своим мудрым и интересным «играм». Дети, наконец, перестанут видеть кровь, нужду этого мира, расстанутся со своими безумными виртуальными играми, куда они, спасаясь от нынешних вас, массово уходят. Школы будут другими, где детей будут обучать не точным наукам - точным наукам будут обучать лишь гениев, - а тому, как жить в мире, в согласии с собой и с окружающей человека природой.

И старости будет найдено место. Это сады. И лёгкая смерть для тех, чьи глаза уже не будут их видеть…..

Мы не знаем, сколько человечеству отпущено времени. Но пусть даже год, но и этого достаточно, чтобы хотя бы сказать: мы пытались изменить себя, а с тем — и свой одержимый Мир….



  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители

Тэги