Перейти к содержимому

Yashamaru' - блог



Чупакабра в Тульской области! В Киреевске

Автор: Yashamaru, 15 Ноябрь 2015 - - - - - - · 6 910 просмотров
тульская об, тула чупакаб
Чупакабра в Тульской области! В Киреевске

Это давняя и темная история...
Вы когда-нибудь задумывались о том, кто эмм... такая? Такой? Или такое Чупакабра? Больше, чем уверена, что вряд ли, и уж тем более, вряд ли помышляли встретить это создание на Тульских улочках. А зря, скажу я вам.
Для начала напомню, ну, а кто не знает - как раз, и узнает, что-то новое. Так вот, Чупакабра - это... неизвестное науке существо, нагоняющее страху на пуэрториканских фермеров. Само слово состоит из "чупа" (chupar) - "сосать" и "кабра" (cabra) - "коза": "сосущий коз", но мне милее второе имя - "козий вампир". Да-да, это существо специализируются исключительно на козах, высасывает из них кровь.
И все бы хорошо, да мало ли всяких страшных тварей обитает там, в дальних странах. Но не тут-то было. Полезла я как-то к Гуглу в картинки, искала фото Киреевска и окрестностей. И вот, среди знакомых улочек, полей и живописных закатов попадается мне уж очень знакомая клыкастая мордяха, нежно склонившаяся над трупиком козы. Ну, надо же! И что ж ты тут забыл, чужеземный монстр? Чупакабра в Киреевске
И тут я вспомнила, как-то мне рассказывали, что в Киреевске, в селе Батурки завелась некая дрянь, которая живность всякую губит: кур, кроликов, коз, вроде, тоже. И, дескать, неуловим этот зверь!! Прокрадывается ночью бесшумно в курятники (закрытые, надо полагать, чуть ли не на амбарные замки) и высасывает всю кровь из бедных птах.
И что собаки сторожевые никаких признаков волнения не показывают, либо боятся и молчат, либо не знают ничего о злоумышленнике. И что случаи эти не редки, и что бояться уже люди за свои хозяйства.
Недели две Чупакабра терроризировала маленькие Батурки. Целых две недели она (оно) по ночам вероломно взламывала двери сараев, курятников. Громила клетки. Действовала четко, чисто, нагло и бесшумно. А наутро несчастные владельцы обнаруживали обескровленные тушки своих подопечных.
Стоит отметить, что побурогозила у нас эта тварь вышеуказанные две недели, а потом исчезла! Куда? Да кто ж знает, может, вон, в Белоруссию уехала. Тв3 со своими "Х-версиями" уже мнооого страшилок рассказал, и даже показал. Но... думаю, что все не так просто, и расслаЗайка, прости за грубость!ться не стоит! Тульская область и Чупакабра
Я же ведь не могу успокоиться на одной-двух статьях, и всяких там недостоверных слухах, которые иногда до меня доходят, интересно ведь, что эта самая Чупакабра у нас в Тульской области делает. Поэтому, пошла я гуглить дальше. И...о, ужас!
Как выяснилось, эта пуэрториканская зараза у нас тут таких дел наворотила. Видели! Ее не только в Киреевском районе, но и в Узловском, Новомосковском и прочих. Самым жестоким образом были умерщвлены десятки (если не сотни) кур, кроликов и собак. И напуганы люди (благо, все живы и здоровы!). Ниже привожу свидетельские показания (орфография сохранена):

  • сам видел высота 5 метров волосатая длинные когти и красные глаза светяться!
  • я живу в киреевске .И у нас в раёне батурки его видели!!!
  • я сам личьно видел эту тварь.она была похожа на собаку но собаки рычат а не издают свистящий звук.эта тварь часто ест бездомных собак которые ходят возле заброшенной стройки.она живёт там в подвалах.приезжайте в город алексин
  • вывелось онэ, как говорят, где то в районе очистных, от которых воняло (да, и воняет по прежнему, собственно), а наблюдалос - в полях, туристами, лыжниками и охотниками))) которые, какбэ и не бухают активно))) (с)
Но, справедливости ради, стоит отметить, что все эти упоминая о страшнейшем монстре, относятся к 2012-2013 годам. Сейчас же у нас в области все тихо и спокойно. Однако... зло не дремлет. Так что, дорогие мои друзья (в особенности киреевчане, новомосквичане и узловчане), провидению препоручаю вас и заклинаю: остерегайтесь выходить на болота (а так же поля, леса, просеки, трассы, кладбища (нужное подчеркнуть) )в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Источник







Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители