Перейти к содержимому





- - - - -

Игрок инкогнито Виктор - Isildur1 Блом

Автор: avtomaty, 24 Май 2018 · 121 просмотров

казино онлайн игровые автоматы игры деньги выигрыш

Размещенное изображение

 

Игрок в покер Виктор Блом интересен многим гемблерам. Instagram Isildur1 наполнен фото с турниров, это заразительно интересно. Биография Isildur1 учит нас настойчивости в достижении целей. Если вам хочется узнать больше, читайте дальше.

 

Родился Виктор «Isildur1» Блом в Швеции в 1990 году. Браслетов WSOP не имеет. Старший брат Себастьян научил Виктора играть в покер, когда тому было 15 лет. Блом достигнув совершеннолетия, внес депозит в размере 2 000 долларов в рум одной из популярных сетей и добился чрезмерного результата. Не прошло и двух недель, как он увеличил свой банкролл до 1 500 000 долларов. Вдохновившись таким результатом, Виктор решился победить лучших игроков мира. Для своей цели в сентябре 2009 года он создал аккаунт в другом руме и под другим ником — Isildur1.

 

Размещенное изображение

 

За короткие сроки ему удалось обыграть немногих именитых профессионалов, в частности, Тома Двана и Патрика Антониуса. Через два месяца на счете Блома было уже 5 000 000 долларов. К сожалению, на этом этапе череда фантастических побед закончилась. Вскоре Виктор проиграл крупную сумму Филу Айви, а затем потерял 4 200 000 долларов в соперничестве с Брайаном Хастингсом. Эта же сумма стала рекордной суммой, когда-либо проигранной в онлайн покере за один день. Все это время Isildur1 был окутан ореолом таинственности — никто не догадывался, кто же скрывается под этим ником. Лишь в январе 2011 года было официально раскрыто, что Isildur1 — псевдоним Виктора Блома. Нестабильные перепады в игре Виктора объясняются, в частности, весьма агрессивной манерой его игры, большим количеством блефа. Из покерных дисциплин он отдает предпочтение хэдз-апу — игре один на один.

 

Размещенное изображение

 

Тщательно соблюдая конспирацию, Блом не участвовал в оффлайн турнирах. Теперь, когда тайна Isildur1 раскрыта, он будет одним из наиболее вероятных претендентов на победу в любом крупном турнире.



  • 0




Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет