Перейти к содержимому





- - - - -

Страхование осаго

Автор: Nastiazavtra, 14 Март 2018 · 164 просмотров

Где можно



  • 0



Всем привет! Хочу огласить свою проблему: в ноябре 2017 года страховал свою хонду (правый руль) в страховой компании ЮГОРИЯ, Тюменская обл. Мне сказали, что мне повезло и остался последний страховой полис на бумажном носителе, и меня застраховали как раньше, но пояснили что больше ЮГОРИЯ не будет страховать праворукие авто, бумажных полисов больше нет, а онлайн полиса на праворукие проблема.
Вопрос есть где-то ещё такие же проблемы?
Я реально пробовал искать страховку через интернет, но всегда висло в процессе оформления полиса.
    • 0
Первый вопрос, для чего вы каждые три месяца пытаетесь оформить полис осаго? Второй, здесь есть большая тема по осаго, которая если кто не понял раскрывает не просто тему осаго, а и проблемы всего нашего общества, которые прекрасно раскрываются при прикосновении к осаго. Наше осаго просто среднеарифмитично, как и все остальное, не взирая на то, кто, где и как, когда и сколько, индивидуально. Государственно так. Однако, здравый смысл покинул не всех, и кое кто начал думать. Осаго есть риск, риску подвержены не все одинаково, чем меньше риск, тем выгодней страховой, но страховой так же выгодно быть и многодейственной просто в лице. Выбор клиентуры страховой ни кто не регламентирует, и они все правильно поняли, борьба за менее рискованного клиента, но крупного. Сейчас в тренде корпоративный клиент, клиент занятый чем то, а не просто катающийся асфальт от нечего делать или в поиске этого. Правый руль? Это просто увеличенная зона риска, как бы кто не усирался об обратном, тем более не корпоратив. Сумасшедший одинокий пруль. Естественно ему будут строить всякие преграды. С этого года вся осаго в электронке, в электронке строить преграды проще, с монитором не поспоришь, долго, пойдешь и подумаешь.
    • 0
Страховал неделю назад своего пруля в ренесансе. Никаких проблем. Полис с этого года только в электронном виде, но можно его оформить в офисе страховой, если онлайн проблематично. Вместо красивой гербовой бумаги распечатывают на листе а4. Возить его с собой не обязательно, но я вожу - с гибддэшниками проще.
    • 0
Пока эксплуатация праворуких машин не запрещена, то они обязаны их страховать.
    • 0
Нет такого нив каком законе, офигевшие страховики, совсем страх потеряли. Надо им завляени писменно и чтобы отказ дали. И в прокуратуру.
    • 0
Доброе утро.Воспользовался вашим ресурсом http://www.osago161.ru/ , заполнил данные на сайте, оператор перезвонил в течение получаса – этот момент понравился. Еще нашел такую услугу, как доставка полиса по городу, в каком случае это делается и сколько стоит такая услуга?
    • 0

Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет