Перейти к содержимому





- - - - -

Как официантка стала хайстейкс-игроком в покер

Автор: megalotereya21, 02 Май 2018 · 94 просмотров

казино онлайн играть игры игровые автоматы бонусы выигрыш деньги

Размещенное изображение

 

Нелегко себе представить Марию Хо убирающей в ванной комнате и приносящей туфли покупательницам, ведь большинство из нас знают эту девушку за успехи в турнирах и профессиональный анализ покерных комбинаций.
Но во время учебы в старших классах и до того, как она стала знаменитой на покерной арене, Хо выполняла работу, известную, пожалуй, всем подросткам. Например, она трудилась официанткой в ресторане Tony Roma и помогала женщинам выбирать обувь и сумки в магазине Nine West.
Именно в ресторане Марии пришлось драить ванную и мыть полы, прежде чем она в совершенстве освоила покер. О том, как она выполняла неквалифицированную работу, Хо призналась в этом коротком видео-интервью, снятом во время WPT Amsterdam.
Заработав свыше $2.7 миллиона в live-турнирах - девятое место в списке самых успешных женщин-игроков в истории - в этом году Мария Хо претендует на место в женском Зале славы покера. Благодаря своему энтузиазму и жизнерадостности, особенно проявляющимся во время покерных шоу, которые она ведет, нет никаких сомнений, что Мария рано или поздно обязательно станет членом элитарного клуба игроков в покер, пусть и не в 2018-м.



  • 0




Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет