Перейти к содержимому





- - - - -

Как грамотно выбирать матрац на собственное спальное место?

Автор: dekmi, 22 Июль 2018 · 26 просмотров

матрас матрасы
Как грамотно выбирать матрац на собственное спальное место?

Много людей недооценивает всю важность подбора ортопедического матраца. Именно от этого изделия напрямую зависит комфорт и полноценность вашего отдыха и сна. Проснувшись на правильно выбранном матраце, человек не мучается от чувства разбитости. Выспавшись, мы заряжаемся энергией и подходим к новому дню в полной боеготовности. Ключевые показатели при подборе ортопедического матраса стандартные - необходимо брать в расчет рост, вес и состояние скелетно-мышечной системы. При наличии тех или х хворей позвоночника использование определенных моделей матраца может лишь обострить болезнь.

 

Как производится подбор матраца в режиме онлайн? Посещая онлайн-магазин magdek.com.ua, первым делом стоит наладить поисковый фильтр. Вначале определитесь с оптимальным размером продукции, просчитать который нетяжело. От пятки до края матраца должно оставаться, не менее 20 сантиметров, от локтя до бокового края - не менее 15 сантиметров.

 

Следующий шаг - поиск степени жесткости. При наличии у вас недугов позвоночного отдела понадобится посоветоваться с лечащим доктором. Если же таких проблем нет, тогда можно определить требующуюся жесткость по простой формуле:
• при весе тела до 60 кг подбирайте мягкие матрасы;
• когда масса выше 85 кг, тогда сможет подойти матрац средней жесткости;
• изделие большей плотности подойдет для покупателей, масса которых составит свыше 85 кг.

 

После потребителю предстоит решить, каков тип матраца ему подойдет больше - беспружинный или пружинный? Матрасы на пружинах делят на 2 категории: независимые и зависимые. Зависимые существенно меньше по стоимости, однако они имеют недлительное время использования. Независимые имеют возможность обеспечить надежность матраса, и наделяет его выраженным ортопедическим действием. Правило в настоящем случае простое: чем больше количество, тем удобнее будет матрац.

 

Беспружинные модели матрасов могут иметь самые разнообразные материалы для наполнения. Лучшим качеством среди наполнителей владеют естественные материалы: они различаются хорошей вентиляцией и надежны. На рынке широко представлены беспружинные матрасы с искусственным наполнителем, цены на которые более приемлемы.

 

Как вы можете видеть, разумный поиск ортопедического изделия основывается на довольно-таки нетрудных нормах. Руководствуясь столь нехитрыми советами, вы несомненно подберете для себя идеальный матрас.



  • 0




Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет