Перейти к содержимому





- - - - -

Невидимый гость

Автор: HotNews, 04 Июнь 2018 · 30 просмотров

сериал фильм
Невидимый гость

Последние годы, в жанре детективного триллера, не преподносят особых сюрпризов. Зрительская «насмотренность» мешает получать удовольствие от просмотра очередной ленты, весьма трудно удивить по-настоящему. Но, у меня есть хорошая новость! Впервые, за долгое время, в прокат вышел отличный испанский триллер "Невидимый гость", захватывающий и держащий в напряжении, а подобного давненько не было на больших экранах! Поэтому предлагаю получше познакомиться с фильмом «Невидимый гость» с высокий рейтинг на IMDb в 8.10 балла.

 

На самом деле эта испанская лента 2016 года выпуска. Просто до российских кинотеатров она добралась только спустя два года. И очень хорошо, что она вообще добралась. Потому что это очень классный детектив с нехило закрученным сюжетом.

 

Это испанский триллер-головоломка в сюжетных поворотах которого зритель обязательно должен запутаться, найти выход, запутаться снова, выпутаться и попасть в очередную ловушку.

 

Убита молодая девушка Лаура. Главный подозреваемый - ее любовник, преуспевающий финансист АдрианДориа. Номер отеля, в котором находят жертву и обвиняемого, был заперт изнутри, но Дориа утверждает, что его подставили. Он прибегает к услугам Виржинии Гудман — специалиста по безвыходным ситуациям, способной помочь ему избежать сурового приговора суда. Но для начала она должна сама во всём разобраться, чтобы решить, как использовать ситуацию в пользу своего нанимателя. Виржиния не проиграла ещё ни одного дела и её не волнует степень вины клиентов. Единственное, чего она требует – это правду. Всю правду.

 

Этот захватывающий детективный триллер не обладает оригинальной завязкой, но скучать долго не придётся. Сюжет на протяжении всего действа, вплоть до последней сцены, будет "держать" из-за постоянных столкновений точек зрения. Факты, улики, предположения, свидетельства очевидцев и неожиданные признания будут постоянно добовляться.

 

По ходу истории жертва, злодей и даже свидетели то и дело меняются местами. Все зависит от того, чью версию о случившемся принимать на веру. Если смотреть фильм в большой компании, после первых десяти минут можно сделать ставки на финальную развязку.

 

Это второй режиссерский опыт Ориол Паоло. В 2012 году он снял фильм «Тело» (El cuerpo). Это тоже триллер, и тоже с головоломкой. Очевидно, это любимый жанр испанца.



  • 0




Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет