Перейти к содержимому





- - - - -

Косово.

Автор: Zero, 20 Февраль 2008 · 108 просмотров

"круто. Еще, значит, вопрос о статусе не решен; Сербия разрешения на ОТЧУЖДЕНИЕ !!!!СВОЕЙ!!! территории не давала, т.е. это ЕЩЕ ЦЕЛАЯ СТРАНА, а они значит по факту, пришли и силой отделили кусок чужой страны. Что ж Россия или Испания, кто не признал Косово, может свои войска пошлют этих выскочек разогнать... Помочь ВОССТАНОВИТЬ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПОРЯДОК В СЕРБИИ."
(по поводу отделения Косово и эстонских войск, обозначивших границу).
с сайта газеты постимеэс, из комментариев, by Агент Москвы.

---
Мои мысли.

Действительно.
Это же целая страна, Сербия, со своим парламентом. Как может орган власти низшего порядка принимать решения, противоречащие решениям более высокой власти? Как может власть КУСКА страны принять решение о разделении страны?
И какое право остальные страны имеют их слушать, этот псевдопарламент?
Вот если б северо-запад захотел от Эстонии отделиться (гипотетически) и самоуправления городов проголосовали бы за, а Россия прислала бы войска "закрыть границу" новой республики... Та же идея... Но это же кажется невозможным в нашей, целой, единой стране. Так почему такое творят совсем недалеко, и ме не шевелимся, хотя речь идет о братьях-славянах...
и ООН, суки нах. организация ОБЪЕДИНЕННЫХ наций. Голосует ЗА разделения наций. етм. Как это?
ООН выходит, третейский суд между странами с демократией западного образца и ОСТАЛЬНЫМ МИРОМ. Как кто хочет жить сам по себе, свою систему власти строить, ООН присылает войска, чтобы не дать НЕЗАВИСИМОЙ стране решать свои проблемы. Хорошо, хоть РФ частично решила проблему Чечни сама (сильна пока еще; не пришлешь армию; лишь по полит. каналам смогли при ельцине оттянуть решение проблемы; Югославии с албанскими бандами повезло меньше; ).
Как что не так как они(ООН в сговоре с западным миром) хотят - бомбят. А как за мир надо постоять, за справедливость - они слепы.
Это не инструмент мира; это инструмент стрижки всех по западному стандарту.

Это ведь, все равно что если, допустим, директор школы и завуч "единогласно" проголосуют за роспуск школы, и распустят ее, несмотря на мнение учеников и минобразования.
Прямая аналогия...
Хотя что плакать по волосам, когда башку отрубили.
С Союзом ведь то же самое произошло в 1991. Лидеры 3х республик (из свыше десятка имевщихся в наличии) не спрося ни народ, ни других лидеров, распустили государство...

  • 0



К сожалению кроме как бесится и кусать локти, нам ничего и не остается.
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

Новые записи

Новые комментарии

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители