Перейти к содержимому

Холодильное оборудование для магазинов и ресторанов

Рядовые граждане, если их спросить о видах холодильного оборудования, уверенно назовут холодильники и морозильные камеры, ведь именно этой техникой они пользуются дома каждый день. Однако профессионалам известно, что эта группа оборудования имеет более широкую классификацию. Каждый вид выполняет свою функцию и обладает отдельными преимуществами.

холодильные и морозильные камеры

В компании "Хладсервис" рестораторы и владельцы бизнеса городов Украины могут приобрести такое холодильное оборудование:

  • Холодильные и морозильные камеры https://hlad.com.ua/production/holodilnie-kameri/ . Это профессиональное оборудование для цехов, супермаркетов, ресторанов, столовых и других заведений общественного питания. Оно имеет большой внутренний объем, изготавливается из качественной нержавеющей стали, может комплектоваться как стеклянными дверцами (демонстрационные шкафы для залов), так и сплошными металлическими.
  • Аппараты шоковой заморозки. Такое оборудование имеет встроенные вентиляторы, которые отводят тепло. Полуфабрикаты, мясо, рыба и другие продукты замораживаются быстро и равномерно без потери их вкусовых качеств. Это существенная экономия ресурсов на профессиональной кухне. Оснащение для приготовления и хранения холодного лакомства. Фризеры производят и хранят мягкое и твердое мороженое, джелато, коктейли.
  • Морозильные витрины созданы для того, чтобы в выгодном свете демонстрировать покупателям холодное лакомство при условии поддержки стабильного температурного режима. Граниторы используют для приготовления и хранения сладкого фруктового льда и других десертов, которые консистенции похожи на мороженое или коктейль. Расположив такое холодильное оборудование в соответствующем месте летом, вы сможете построить прибыльный бизнес только на продаже этого лакомства.