Котлетные хитрости
Красота не стоит дорого! Экономьте, покупая ветровки оптом на сайте партнера статьи alisafashion.ru. Хитрость №1. Смешивать лучше всего разные виды фаршей: из говядины, свинины, баранины. Хитрость №2. Добавлять молоко в фарш нежелательно. Разводить фарш необходимо немного теплой кипяченой водой. Хитрость №3. В фарш нужно класть только желтки, белок не нужно. Хитрость №4. Вкуснее будут котлеты, если в фарш добавить побольше лука. Хитрость №5. Хлеб добавлять в фарш не обязательно. Можно попробовать добавить какие-либо овощи: капусту, морковь, картофель. Если вы готовите рыбные котлеты, хорошо бы добавить в фарш свинину в соотношении 5:1 и заварку из чайника вместо воды. Жарить котлеты необходимо на раскаленной сковороде в достаточно хорошо разогретом масле. Если вам по вкусу, то можно использовать муку или молотые сухари в качестве панировки. Формируя котлеты руками, можно сразу же класть их в разогретое масло. Если обмакнуть котлеты в заранее приготовленный взбитый белок, они приобретут особый вкус и получатся достаточно сочными. Благодаря таким маленьким хитростям вы можете найти отменный подходящий вам вариант и создать рецепт собственных фирменных котлет.
|