Перейти к содержимому

Отличительные качества применения флагштоков для бизнеса в наши дни

широкоформатная печать

В наше время без использования новейших решений для продвижения непросто заинтересовать аудиторию предложением фирмы. Например, применение разнообразных плакатов или стендов с рекламным контентом. Здесь важен не только хороший дизайн, но и баланс доступности и эффективности готового продукта. Так что подходящим решением для рекламы бренда будут флагштоки – это хороший вариант для презентации бренда. Лёгкая установка, которая в считанные минуты приводится в рабочее состояние, требует немного пространства и используется для разных задач. Приобрести флагштоки с нужным наполнением предлагает фирма «Арника-2» по индивидуальному запросу.

Преимущества флагштоков

Универсальность – основное отличие представленной рекламной конструкции, которое вы непременно заметите. Конструкция представляет собой основу, на которую устанавливается флаг с оригинальной печатью. На производстве можно напечатать что угодно: лого, бренд, контактные данные и пр. Благодаря применению современного оборудования для печати итоговый результат порадует вас цветовой насыщенностью, детализацией и долговечностью. Непосредственно рекламный инструмент флагшток имеет такие плюсы:

  • Быстрая установка. Необходимо лишь достать конструкцию и зафиксировать на основании, чтобы приступить к работе;
  • Гибкость использования. Инструмент можно использовать для установке в любом помещении: магазины, офисы, автобусные станции и пр.;
  • Лёгкость. Маленький вес упрощает доставку и хранение;
  • Многофункциональность. Для инструмента есть полезные аксессуары, позволяющие расширять возможности. Например, можно зафиксировать флаг на вращающейся основе, чтобы увеличить зону действия.

Интересует печать флагов для флагштоков (или широкоформатная печать)? Сделать заказ на оптовый выпуск предлагает фирма «Арника-2» по выгодной стоимости. У вас есть возможность определить количество штук, размеры, тип основания и остальные характеристики производимого товара.