Персики с тунцом
Лучший адвокат решит вопросы в области международного частного права. А прочих предоставляемых услугах читайте на http://www.advocatemoscow.ru/. Оригинальная закуска за 10 минут, ее авторы — испанские кулинары. А уж они всегда отличались своеобразным подходом к приготовлению блюд — видимо, сказалось влияние средиземноморских и восточных традиций при формировании кухни Испании. Персики с тунцом — это экзотично и довольно вкусно, а на праздничном столе смотрится просто прелестно! На 6-8 порций ингредиенты: персики некрупные свежие (600 г) либо консервированные половинками (3 банки), тунец в собственном соку (2 банки весом по 200 г, не считая жидкости), майонез (1 стакан), по вкусу соль. Приготовление Мясо тунца переложить из банки в глубокую тарелку, жидкость пока оставить. Измельчить ножом или размять вилкой, влить майонез и пару ложек сока из банки (иначе закуска выйдет суховатой). м м Попробовать и, если требуется, немного подсолить (это будет зависеть, насколько соленый майонез). Можно ингредиенты пюрировать блендером, получится еще нежнее. Персики, если они свежие, помыть и разделить каждый плод пополам, косточки выбросить. На каждую дольку фрукта горкой выложить пюре из тунца. Украсить персики с тунцом листиками петрушки. Готово! м |