Салат из капусты с яблоками
Разные коллекционные куклы ручной работы на belle-boutique.ru Заходи и добавь себе в коллекцию новую куклу! Этот салат из капусты хорош не только как самостоятельное блюдо, он прекраснейшим образом сочетается со многими другими мясными и рыбными блюдами (не только как холодная закуска, но и как гарнир). На 4 порции: 1) 0,5 кг капусты (белокочанной); 2) 50 г уксуса; 3) 1 стебель сельдерея (можно как салатный, так и корневой); 4) 1 ч.л. сахара; 5) 1 красное яблоко средних размеров. Первое что необходимо сделать – хорошо промыть овощи под проточной водой, а из капусты удалить кочерыжку, мелко нашинковать и посолить ее. Для придания овощу мягкости, его необходимо старательно помять руками. Перед нарезкой яблок их необходимо почистить и удалить семечки. Сельдерей лучше всего нарезать соломкой, яблоки – тонкими ломтиками. Купить столы стеклянные италия можно у нас по низким ценам на mebelcity.comВсе ингредиенты (капуста, яблоки, сельдерей) тщательно перемешиваются с уксусом и сахаром, затем они выкладываются на отдельные порции или в салатницу. Подавать на стол к остальным блюдам рекомендуется не раньше, чем спустя 30-40 минут. Желательно, но не обязательно добавить немного растительного масла (подсолнечного например). Приятного аппетита! Через остановку проходит большое количество людей, расклейка объявлений на остановках поможет привлеч к вашему бизнесу более количество покупателей.
|