Перейти к содержимому

Сок из винограда с мякотью

Теплоизоляция Иркутск, где в вашем городе оказываются такие услуги? Узнайте на сайте промстройсибирь.рф!

Для приготовления сока из винограда нужно взять сладкий спелый виноград, хорошо вымыть, дать воде стечь, отделить ягоды от кистей, при этом удалить поврежденные, недозрелые и гнилые ягоды, пропустить в специальной машинке для выжимания сока или соковыжималку в виде конусообразной насадки к мясорубке.

Присмотритесь к бульдозеру Sd23. Sd23 оснащен системой антипрокидывания, что позволяет использовать его в тяжелых условиях.

Выдавленный виноградный сок с мякотью нужно слить в эмалированную емкость (в случае, если виноград не очень сладкий, то можно положить 50-100 грамм сахара на литр выжатого виноградного сока), поставить на плиту и кипятить в течение 15 минут. Дальше разлить его в кипящем состоянии в подогретые на водяной бане банки, накрыть крышкой, немедленно укупорить, проверить качество укупорки и оставить охлаждаться. Затем вынести в прохладное помещение для дальнейшего хранения.

Доверься нам! Профессиональная разработка красивого сайта от от компании Абарис!