Перейти к содержимому

Автотехцентр Art Gallery Auto: высококлассное обслуживание престижных европейских авто

Логичное желание каждого водителя – найти сервисный центр, способный обеспечить качественное и одновременно комплексное обслуживание его машины. Владельцам престижных европейских авто брендов BMW, Mercedes-Benz, Jaguar, Audi, Land Rover и Porsche подобную возможность предоставляет Art Gallery Auto.

Спектр предоставляемых услуг

Оснащение автотехцентра позволяет на высоком качественном уровне осуществлять диагностику, обслуживание, а также восстановление механизмов европейских машин. Все операции выполняют квалифицированные мастера с опытом работы не менее 10 лет. Особого внимания заслуживает узкоспециализированная техника центра и профессиональная автохимия. С их помощью полировка автомобиля осуществляется по инновационной методике, включающей ряд последовательных этапов:

  • мойка;
  • тщательный осмотр кузова;
  • выбор оптимальных средств для устранения имеющихся дефектов.

Продолжительность полировки зависит от характера и масштаба проблемы. В автотехцентре процедуру можно произвести как для всего кузова машины, так и для отдельных его зон. Во втором случае участки устранения дефектов становятся визуально неразличимыми.

Если же водитель хочет предотвратить повреждение автомобиля в будущем, то Art Gallery Auto располагает всем необходимым для еще одной инновационной процедуры – покрытие кузова защитными составами. За счет него машина приобретает идеальную зеркальную поверхность, неуязвимую перед песком. Специалисты центра защитное покрытие кузова производят нанокерамикой и жидким стеклом, которые уже успели заслужить самые лестные отзывы водителей.

Автосервис с максимальным комфортом для клиентов

Автосервис на своей территории располагает не только всем необходимым для комплексного обслуживания престижных машин, но и для времяпрепровождения клиентов. Для удобства водителей предусмотрены кафе, комфортная гостевая зона с диванами и телевизорами. Есть желание посмотреть, как идет ремонт машины? Для этой цели в гостевой зоне имеется специальный монитор. При желании водитель может и сам присутствовать при ремонте своего автомобиля.

Для каждого из клиентов сервиса на сайте заводится личный кабинет. Это значительно упрощает сотрудничество с Art Gallery Auto в будущем. Если возникнет необходимость в ремонте или техническом обслуживании авто, в личном кабинете нужно будет только выбрать удобное время для посещения центра.