Перейти к содержимому

Компания «Видеоглаз» рекомендует оборудование видеонаблюдения Smartec

Видеокамера STC-IPM3672A Xaro от SmartecВидеокамера STC-IPM3672A Xaro от Smartec с моторизованным объективом 2,8-12 мм подходит для видеонаблюдения даже при сложном или недостаточном освещении. Эта модель, имеющаяся в продаже в компании «Видеоглаз», оснащена ИК подсветкой на расстояние до 50 метров, для улучшения качества изображения есть функция динамический диапазон 120 дБ. Камера STC-IPM3672A имеет всепогодное IP66 исполнение и может эксплуатироваться в диапазоне -40…50 градусов.

В ассортименте компании Smartec есть камеры как комнатного, так и уличного исполнения – такие, как 2 Мп всепогодная STC-IPM3672A. Эта модель в классическом корпусном форм-факторе оснащена обогревателем и вентилятором, благодаря чему легко выдерживает перепады температур от -40 и до 50 градусов. Корпус камеры STC-IPM3672A герметичен по IP66, кронштейн со скрытой проводкой кабеля позволяет установить ее как на горизонтальную, так и на вертикальную поверхность (стена, потолок, забор и т.п.).

К главным преимуществам корпусной 2 Мп IP камеры STC-IPM3672A можно отнести поддержку трех кодеков (среди которых есть H.265), четырехпотоковую трансляцию при частоте до 30 кадров/сек и наличие широкого динамического диапазона WDR 120 дБ. Эта функция обеспечивает хорошую разборчивость даже при контрастном освещении – например, когда в кадр попадают светотени. При активации WDR камера суммирует два кадра с разной экспозицией, благодаря чему итоговая картинка обладает высокой четкостью.

Уличная 2 Мп камера STC-IPM3672A линейки Xaro укомплектована моторизованным варио-объективом 2,8-12 мм с автодиафрагмой. Если при работе видеокамеры сбилась фокусировка – ее можно настроить удаленно, без физического контакта с камерой. Минимальная освещенность, при которой STC-IPM3672A способна вести съемку без ИК подсветки – 0,05 лк в цветном (дневном) режиме. При дальнейшем падении освещенности активируется ИК подсветка дальностью до 50 метров, то есть видеонаблюдение в любом случае будет круглосуточным.

Из дополнительных возможностей этой популярной модели компания «Видеоглаз» советует обратить внимание на 8-зонный детектор движения, на разъемы для подключения тревожных устройств, динамика и микрофона, а также на поддержку карт памяти до 64 Гб. По реакции на тревогу корпусная IP камера STC-IPM3672A может активировать функцию Video Boost, отправить уведомление, загрузить видео на SD карту и т.п.

Подробнее https://videoglaz.ru/smartec